76

Re: ПРИВЕТСТВИЯ?!

Балоганов пишет:
Shlang пишет:

Кстати- вчера понял, что подмигивание аварийкой запросто может привести к ДТП. Именно это почти произошло вчера на Богдановича в час "пик"- кто-то, неверно истолковав мигание аварийкой (а, по всей вероятности, просто не заметив в плотном потоке машин, что это аварийка и приняв её за поворотник, включенный перед предстоящим манёвром) чуть не сделал дело. Благо, вовремя оттормозился.

В связи с вышенаписанным, считаю, что мигание аварийкой- нифига не правильно.

Ситуация не приятная, но не надо из мухи слона делать.
Если вы однажды чихнули и обоср...сь, что же в дальнейшем и чихнуть будет нельзя  saab36
аварийка используется для выражения приветствия, благодарности, опастности впереди. все это можно распознать по ситуации.

По поводу возможности ДТП при превратном понимании наших приветствий  - согласен. Но мне очень понравился знак приветствия в Англии:поворотник вправо, сразу влево и мигание аварийки. Очент занятно выглядит saab20 Конешн нужна определенная сноровка, но у меня пару раз выходило так знакомых поприветствовать saab90

Saab 9-5 aero

77 Отредактировано ALex-x (21-09-2009 14:50:25)

Не важно как и чем мигать или моргать! Важен сам факт приветствия!

Конечно, когда машина сзади, то аварийкой, СААБер поймет saab20 При встречном разьезде обычно машут рукой в лобовик. Не вижу никаких проблем в том чтобы подать "сигнал" над рулем раскрытой ладошкой левой или правой руки, при этом никакого труда не составит придержать руль другой рукой. На светофоре люди просто кивают или улыбаются.
Бывают конечно же случаи не заметил, не успел, ситуация сложная на дороге и т.д. и т.п. как говориться без фанатизма все всё понимают, но на стоянке, на границе...

Ведь приятно же! А другие завидуют, сразу спрашивают: "ты что его знаешь?..." (в чужой-то стране!) нет говорю, просто у него тоже СААБ, а СААБеры всего мира солидарны! saab20 saab21

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

78

+95

Я всегда машу или сигналю)))

80

И мне 20.01.10 на светофоре махали saab10  Приятно было saab40  saab21

SAAB 9-5 2.3t 2003г.

81

я аварийкой моргаю, но в ответ еще никто не моргнул или махнул  saab19  saab99

9-5 Sedan(US), 2006, 2.3T, AT, 260hp, Jet Black Metallic - sold
9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold

82

У нас в городе, особенно после "Конвоя" - перемахиваются, перемигиваются, только, что на светофорах не выбегают из машин и не обнимаются  saab36
Всемирная акция нас хочешь - не хочешь сблизила, но правда лишь тех, кто на SAAB-е по убеждению  saab20
У нас на город и пригороды набралось 55 машин и на сколько я могу видеть SAAB-ы на дорогоах, то это если не все, то почти все машины.  saab99
В Минске, на сколько я мог видеть на дорогах, на много больше 50 машин, в последнее время SAAB-ов много появилось, но как показывает практика - многие куплены по случаю, так что ...

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

83

я искренне верю что все это скопище недоразумений с успехом будет добита своими владельцами и пополнит ряды нужнах нам запчастей

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

84

эх зависть -зависть

9-3 SS,Arc,2005
beast car

85

***** пишет:

эх зависть -зависть

Это не зависть , это религия, приблудным не понять.

9000 CS МКПП 97г 2,0t. Violett metallic LPG4

86

Camo, вы с Comом вместе курили? saab40

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

87

Многие и не в курсе что их приветствуют , так и о существовании данного клуба --но соапы  их любимые афтосы.  Я думаю не стоит обижатся что вас типа не заметили. А сегодня в радио эфире саабер NAZZ всех поприветствовал----было приятно. saab99

+375 29 377-0-222
Saabclub partner

88

прикольно saab10 меня в завистники записали saab10
понятно чтоб кто ферари купил или порш 911 новы........а тут
**
возможно (что не факт) завидую белой завистью Андрею ЭндиАэро за то что купил турбо Х, но почемуто так и не продал свой 9к

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

89

ss_sergey пишет:

Camo, вы с Comом вместе курили? saab40

saab21

Типография "Первоцвет и К" www.pervocvet.by  официальный  партнер клуба
[img]http://i081.radikal.ru/1107/73/3e3e79ab6cff.jpg[/img]

90

Ну вот, всем хорошо и радостно ))))  saab16

SAAB 9000 cse, 2.3t, 97--- пулька
             = СААБофoлия=
SAAB 9-5 AERO 2.3T 00--тоже едет )

91

В пятницу ехал пару километров рядом с 9-3 TurboX  saab21  помахались руками!
Влюбился в TurboX, надо украть банкомат и купить такой  saab19

Saab 9-5 2006 Aero

92

Turbo X мне ни к чему.Я продам свой 9-5 после возвращения,(благо есть клиенты),наскребу еще зеленки и спущу все на трехдверный Viggen Lightning Blue (или Monte Carlo Yellow)

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

93

По трассе в москву обогнал меня СААБ 9 3 на росс.номерах
Я шел 130 где-то он видимо около 200 обогнал и поморгал мне аварийкой -приятно.
Грустно, что его словили гайцы.

94

В прошлую пятницу был особенно редкий день на приветствия.
В обед возле Гума меня поприветствовал водитель на синем 9 5. saab99
А вечером возле Престона я поприветствовал shlang saab99

95

prokurator пишет:

В прошлую пятницу был особенно редкий день на приветствия.
В обед возле Гума меня поприветствовал водитель на синем 9 5. saab99
А вечером возле Престона я поприветствовал shlang saab99

Было дело saab10  saab99

Сам новичок,но хотелось бы побольше приветствий.....
сам в сухарево живу,но мало Саабиков вижу(((
0596-кс-7
заранее привет всем на дорогах

9-5 SE 1999 2.3t

97

ecopower пишет:

Turbo X мне ни к чему.Я продам свой 9-5 после возвращения,(благо есть клиенты),наскребу еще зеленки и спущу все на трехдверный Viggen Lightning Blue (или Monte Carlo Yellow)

Хорошо когда есть несколько выходов saab40

SAAB 9к limousine

Доброе!!!! Вчера был обморган темно-синим 9-5 в районе Военного городка в Уручье (дважды притом) saab21
Серебристый 9-5, часто обитающий в Зеленом лугу, постоянно машем друг другу saab21

Кстати, в районе Рыбакомплекса стоит красный, полулибогнившебитый красный Сааб-чик...без фар...кто видел???

Удачи на дорогах...

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

Мишаня, я все смотрю и смотрю, что у тебя на фото ви saab36 сит на плече (жена задвинула теорию что это мол удав висит saab36 )...

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

100

простор пишет:

Мишаня, я все смотрю и смотрю, что у тебя на фото ви saab36 сит на плече (жена задвинула теорию что это мол удав висит saab36 )...

Это, вроде как, трофей рыбацкий- типа щука. saab20