Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Есть Febi.
Думаю что пойдёт
Life 8 025 971 66 08
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть Febi.
Думаю что пойдёт
Ищу на сааб 95 2002г.в,заднюею крышку в переднею правую фару 8029 5602030 очень буду благодарен!
Имеется разбитое водительское зеркало заднего вида,осталось целое(элемент нагрева,моторчик направления зеркала,скелет,накладка пластиковая на дверь)СААБ 95 2002г.в 8029 5602030 Юра
Имеется разбитое водительское зеркало заднего вида,осталось целое(элемент нагрева,моторчик направления зеркала,скелет,накладка пластиковая на дверь)СААБ 95 2002г.в 8029 5602030 Юра
AmADeuS1945 пишет:Есть Febi.
Думаю что пойдёт
Могу отлить
Было бы неплохо как ч вами связаться?
меняю на много пивасика не пригодившееся мне: амортизатор на 9-3сс задний, рабочий в норм состоянии. а также новая опора амортизатора.
писать в л.с.
Ищется домкрат , родной 9-5 , с не за завальцованной резьбой ( ровной), и легким ходом!
Срочно ищется 4 убитых зимних колеса, желательно на железных дисках на шпрот.
а еще есть датчик давления наддува, который во впускном коллекторе (чуть выше егр) на 2.2 тид
Срочно ищется 4 убитых зимних колеса, желательно на железных дисках на шпрот.
размеры???
ROSS пишет:Срочно ищется 4 убитых зимних колеса, желательно на железных дисках на шпрот.
размеры???
если без дисков, то любые R16, а если с дисками, то можно и R15, главное что бы стали на шпрот.
еще есть магнитола родная в 9-5, работает все!) 35 у.е
аух впаян ?
может быть у когото есть пластик левого наружного зеркала саднего вида!!!(прошлый сломал немного при парковке!!!)
от какого авто и год?
простор пишет:еще есть магнитола родная в 9-5, работает все!) 35 у.е
аух впаян ?
нет
R_strike пишет:ROSS пишет:Срочно ищется 4 убитых зимних колеса, желательно на железных дисках на шпрот.
размеры???
если без дисков, то любые R16, а если с дисками, то можно и R15, главное что бы стали на шпрот.
есть на 15-ом родном литье от 9-3 SS. с зимней резиной Nokian WR G2 195/65 R15, остаток ок. 4мм, две шины нормальные, две с булками... за все 250.
up. на 9-3сс новая опора заднего амортизатора, амортизатор б.у задний. Датчик давления наддува (во впускном коллекторе, над егр) на 2.2 дизель (9-3, 9-5)
панель + пепельница + накладка на АКПП продана!
если надо кому оставшееся барахло, velcom!
имеется на шпрот:
1 молдинги на пер. бампер по 20$
2 решетка между туманок 30$
3 зеркало заднего вида,обычное 10$.
8 044 773 09 10 Рома
Рома,шпрот это что за машина?
, я хоть и не Рома, 9-3 спорт седан с 2003 года
Есть решетка на бампер,противотуманные фары,молдинги передн.,СРОЧНО нужно правая решетка радиатора (с хром.ободком)и омыватель правой фары,все на сааб 95 2003 г.в.Рассмотрю все варианты по обмену...
Saab 9-3 Sport Sedan 2003-2007
есть, в лс.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.