Re: Какие запчасти для SAAB подходят от других машин.
Лобовик-Фиат крома.Ставил себе-душевле,чем если сказать сааб
[img]http://line4auto.ru/saab/2_b_0_01012009_3.gif[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Какие запчасти для SAAB подходят от других машин.
Компакт-диски ?
нет, от пулемета дегтярева 
а я думал от тормозов или колес, собственно в чем и был вопрос. Ну от пулемета - так от пулемета.
От чего подходит стекло, или целая передняя противотуманка на 9-5 1999 г.в.?
(нужна правая)
Я тоже хочу себе пулемёт.У кого в гараже завалялся ДШК-возьму недорого,можно Б/У или неисправный. 
а я думал от тормозов или колес, собственно в чем и был вопрос. Ну от пулемета - так от пулемета.
Сорри, я думал прикалывешься. Имел в виду колесные диски
9-3 с 2003г. Плавающие сайлентблоки рычагов задней подвески можно довольно просто перепрессовать, однако на разных ветках не раз говорили о том, что они меняются только с рычагами (от 80$ за шт.). Цена плавающиего сайлентблока в Малиновке - 25$ AS METAL №1.1199.05.25.00. Себе поставил- вполне доволен!
хм, а какая крома? год хотябы.
To milevski@mail.ru: FIAT Croma 1985-1993. У него двери такие же, но лобовое стекло на 2мм ниже. Себе заказывал для СААБю Размеры фиатовского сверили по каталогу производителя стекол. В той фирме, где я себе ставил по стоимости они не отличаются.
Датчик включения фонаря заднего хода от чего подходит?Машина в подписи
От чего подходит стекло, или целая передняя противотуманка на 9-5 1999 г.в.?
(нужна правая)
Кажись,они оригинальные.Во всяком случае,на других машинах противотуманки подобной формы встречать не приходилось.
задние колодки от Е30 в 9к подходят, топливный фильтр от Ауди 100/200/80/90 2,3/2,2Т, амортизаторы крышки багажника от Форд мондео в 9к подхрдят,(на порядок дешевле) датчик давления масла от ВАЗ 2101- один датчик по каталогу в 9к
От какого Мондео подходят амортизаторы багажника?
От седана первого поколения
TT пишет:задние колодки от Е30 в 9к подходят, топливный фильтр от Ауди 100/200/80/90 2,3/2,2Т, амортизаторы крышки багажника от Форд мондео в 9к подхрдят,(на порядок дешевле) датчик давления масла от ВАЗ 2101- один датчик по каталогу в 9к
От какого Мондео подходят амортизаторы багажника?
c 97g universal
ТТ,если не ошибаюсь,то универсалы 1993 и 1997 годов имели одинаковое оформление задней части.Соответственно,и амортизаторы у них должны быть одинаковыми.
Тормозные колодки на 9-3 2000 подходят от Жопель ВВектор Б.
ecopower, +1.
К тому же с Мондео-универсалом я знаком не понаслышке.Приходилось на таком ездить во время пребывания в Швейцарии.Машина была 1993 года,но мотор в него втиснули от более поздней версии ST200.А в салоне были установлены парктроник и DVD.Бешеный сарай,одним словом.
На 9-5 B235-ый мотор low турбина встанет ли без нюансов колено от B234 с высоким давлением наддува? мучаюсь таким вот интересным вопросом.
в 2,3 колено одинаковое
выключатель вентилятора системы охлаждения от ваз 2101 подходит на 9к. размеры и характеристики у них одинаковые, разница тока в цене.
Какие стойки подойдут на saab 9000 и с какого авто?
выключатель вентилятора системы охлаждения от ваз 2101 подходит на 9к. размеры и характеристики у них одинаковые, разница тока в цене.
Смотрите внимательно max ток комутации выключателем..от таза только через доп реле на30..40А
проверено....
Диски подходят от ПЕЖО где 4 отверстия на СААБ 9000СD правда надо чуть чуть отверстия сверлом расширить. Пробовал как свои.
9к седан и хэтч морды 1в1
ложь!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Какие запчасти для SAAB подходят от других машин.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.