Тема: проблема с климатом и как её решают по нашему :(
Купил себе сааб два года назад все класно всё здорово.И изночально неработал нармально климат с водительской стороны.А так как я сам из Гомеля , то сервис у нас весь гаражный .( на то время весь был) .заехав на какую нить станцию и назвав SAAB все приходили в ступор.. но благо минск не долеко чё там слетать туда и обратно... поехав туда нашёл саааб сервис и около таксо паркану и жалюсь типа ребет неработает можно починить ,ребята взялись за работу сказав что это будет стоить 100 баксов на то время 2008 год , деваться было некуда отдал ... сделали и я радосный поехал , потом мне сказали что такое бывает если аккумулятор плохой типа заслонка становиться не в своё место и ломаеться ... ну проглатив это я счасливый поехал обратно.. прошло примерно месяц и оно сломалось это меня растроило но ехать и отдавать опять 100 небыло желания плюную на это отъёздил зиму по лету как то сильно меня невозмущало.. но на днях собравшись с мыслями решил посмотреть и что же я вижу эти доблесные бойцы содрав тогда деньги даже не моргнули глазом .. да такую Халтуруя недумал , что получу в замен . да понятно я ботаник в сервисе и для меня было изначально трудно найти то место где оно пришло в негодность но когда я разобрал я понял какие люди мне это делали с кривыми руками .... а как оказалось сломалась вот эта деталь ну дай бог с ними подскажите пожалуйста эта деталь должна быть намертво закреплена или как извиняюсь за сумбур в мыслях просто стало обидно что товарищи сделали всё через Ж обидно...я за качество .. но как известно любят у нас токо количество......но больше к ним не поедудаже пусть у них будет пятизвёздочный сервис((
автор: К-ф 'Кин-дза-дза' Saab 9-5 se мкпп 1998..
---о-0-о---