Тема: Улетела кредитка под стекло
Никогда бы не подумал, но улетела кредитка, причем улетела со свистом, с торпедо под лобовое стекло.
Вопрос один, что проще, доcтать кредитку или восстановить ее в банке?
SAAB 9-5.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Улетела кредитка под стекло
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никогда бы не подумал, но улетела кредитка, причем улетела со свистом, с торпедо под лобовое стекло.
Вопрос один, что проще, доcтать кредитку или восстановить ее в банке?
SAAB 9-5.
мыслишь в правильном направлении 
я думаю вопрос во времени
если не горит - восстанови в банке, зачем лишний раз разбирать приборку. С другой стороны заодно почистишь все там 
Какой вопрос - такой ответ. Риторический вопрос - решай сам 
Вопрос вот в чем: если я сниму панель под ногами водителя - карточку можно будет достать?
Т.е. есть ли возможность карточке свалиться в самый низ торпедо?
Всю торпедо, конечно, снимать не имеет смысла...
Ничего не даст. В каком районе улетела?
Ничего не даст. В каком районе улетела?
напротив рулевой колонки...
Именно в это же место когда-то провалилась шариковая ручка. Вниз не улетела, там желобок какой-то был. Забил, но ручкам периодически напоминала о себе мерзким постукиванием.
Достали её на сервисе, когда лобовуху меняли
Думаю, проще восстановить кредитку ;-)
так авто вроде разные... Может в 9-5 все проще, чем в SS
я так наклейку олинера большущую возил. немного даже отсвечивала на стекло))) машала, *ука. подругу это напрягать стало... ее напрягало-она и доставала пол дня))) зато такого количества поз я еще не видел)
Вопрос вот в чем: если я сниму панель под ногами водителя - карточку можно будет достать?
Далеко не улетела, сними накладку под лобовым стеклом( две крышки под динамики-боковые, квадратик с датчиком по центру, и откроются два болта и гайка крепления торпеды через эту самую накладку, подымешь накладку и должен увидеть свою кредитку, потому что торпеда ложится на 5-7 см выступ, который не даст кредитке упасть к педальному узлу, если только она не улетела в воздухазаборник климы!http://s019.radikal.ru/i614/1301/1b/f114599291e4.jpg
Далеко не улетела, сними накладку под лобовым стеклом( две крышки под динамики-боковые, квадратик с датчиком по центру, и откроются два болта и гайка крепления торпеды через эту самую накладку, подымешь накладку и должен увидеть свою кредитку, потому что торпеда ложится на 5-7 см выступ, который не даст кредитке упасть к педальному узлу, если только она не улетела в воздухазаборник климы!
liss8282, спасибо, завтра попробую. ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Улетела кредитка под стекло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.