Тема: Магнитола не запоминает радиостанции.
собственно проблема
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Магнитола не запоминает радиостанции.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собственно проблема
какая магнитола?
какая магнитола?
видимо родная. у меня тоже не запоминает. все настроишь, потом ключ достанешь, снова вставляешь и ни одной станции нет.
ну так питание отрубается при доставании ключа и память сбивается. если в майфуне есть батарейка на память(в старых кассетниках такие ставили) - то она села. решение - либо замена батарейки(если она имеется), либо подключение магнитолы на постоянный плюс.
проверь наличие постоянного плюса на колодке
Были мысли про батарейку, но не уверен был, что они ставились в магнитолу. Сначала же все работало, а потом в раз пропало. Нада будет порыться. А может кто сталкивался с заменой? Сложно там все или нет?
Были мысли про батарейку, но не уверен был, что они ставились в магнитолу. Сначала же все работало, а потом в раз пропало. Нада будет порыться. А может кто сталкивался с заменой? Сложно там все или нет?
майфун то какой?
у Леши стандартная магнитола в 9-3 (кассета и диск)!
п.с Леха, епттвою, ты где делся?)
Да плевать ей на питание... ПРоблемма в самой магнитоле... Родная магнитола все настройки хранит и так... Даже без машины )))
Да плевать ей на питание... ПРоблемма в самой магнитоле... Родная магнитола все настройки хранит и так... Даже без машины )))
по идее тогда должна стоять батарейка на память, ну или конденсатор какой на крайняк
Питание, батарейка, конденсатор какой-то... В основном слушаю одну и туже радиостанцию, поэтому забил на настройки. Главное, что у меня, магнитола запоминает последнюю радиостанцию, которая была настроена до вытягивания ключа. Ну, а если иногда и нужно переключить, то можно и пальцем потыкать. 
Питание, батарейка, конденсатор какой-то... В основном слушаю одну и туже радиостанцию, поэтому забил на настройки. Главное, что у меня, магнитола запоминает последнюю радиостанцию, которая была настроена до вытягивания ключа. Ну, а если иногда и нужно переключить, то можно и пальцем потыкать.
у меня на постоянный плюс магнитола запитана, я не парюсь вообще 
И тебе привет Паша! )))) Магнитола у меня стандартная на один диск. Запоминает последнюю играющую станцию, а остальные не фиксирует. в минске тож слушаю одну волну, но вот в москве есть несколько любимых, а с учетом что экран сида вылетает после ремонта через 1-1,5 месяца то искать их довольно сложно.
И это напрягает.
Так че я так и не понял есть там батарейка или нет )))??
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Магнитола не запоминает радиостанции.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.