Тема: чем смазать петли?
ни какие вэдешки,силиконы,литолы и тавоты не помогают.может кто знает волшебнкю жижу?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → чем смазать петли?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ни какие вэдешки,силиконы,литолы и тавоты не помогают.может кто знает волшебнкю жижу?
Солидолом мазал,когда скрипели петли.Уже полгода тишина и покой.
Сначало обильно Вэдэшкой, потом смыть , ещё раз ведешкой, ещё раз смыть говно, которое вытекло. а потом чисстым машинным маслом. Я так делал, уже год не скрипит.
аналогично. Правда, после н-цатой попытки, практически перестало скрипеть (задние, в основном, левая, дверь). Так что не теряй надежды! 
я один раз какую то хрень для петлей купил, китайскую, типо силикона. Так у меня такой треск был, думал двери отваляться. Так что лучше провереных способов нет ничего 
лучьше всего ружейной смазкой-в охотничьем магазине
Волшебная Жижа. Рецепт: Жир убитого серебряной пулей, в ночь с пятницы 13го на субботу, в высокосный год кабана - сливаете в большую медную чашу, добавив заранее 2 крыла Жука-целочника. Смазывать петли следует лапкой индейки-девственницы, заранее обильно смочив её в жире того самого кабана.
DEAMON, отсыпь травы 
я на грибах 
Волшебная Жижа. Рецепт: Жир убитого серебряной пулей, в ночь с пятницы 13го на субботу, в высокосный год кабана - сливаете в большую медную чашу, добавив заранее 2 крыла Жука-целочника. Смазывать петли следует лапкой индейки-девственницы, заранее обильно смочив её в жире того самого кабана.
Если говорить о "жиже",то есть способ и попроще,и не надо подвигов совершать...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы заметили как Purgen загадочно заулыбался услышав про "жижу" 
P.S. Тема смазки петлей просто необычайным образом превращаеться в более интересную, а главное актуальную на сегодняшний день тему "Жижа - дар или проклятие. и как с ней бороться" ( читайте на нашем форуме).

lum966 пишет:ни какие вэдешки,силиконы,литолы и тавоты не помогают.может кто знает волшебнкю жижу?
лучьше всего ружейной смазкой-в охотничьем магазине
Ружейная смазка -неплохое средство. Вообще подойдёт любая смазка не впитывающая влаги.Спреем дело не вылечиш. Тоесть надо конститентная смазка. Пойдёт свежий ЦИАТИМ(старый стыренный со склада заброшенный фабрики не пойдёт) , Медно-алюминевая смазка,-или её варианты, Но самое главное чёб смазка проникла по всей поверхности трения, а не так--сверху и быстро.
любрикант в шопе купи,петли будут в восторге. 
любрикант в шопе купи,петли будут в восторге.
Это счас так называется? 
Главное с мятным ароматом, для эффекта холодка. Клубничный не пойдёт - аццтой. проверено!!!
свиное сало тоже неплохо смазывает.... только похрюкивать будет на поворотах 
офигеть как темка народ то цепанула!
особенно ЖИЖА радует,а?

так, давайте что ли по делу, а то в базарке уже пропуски ставят 
виноват
.,больше не буду не по делу. 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → чем смазать петли?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.