Re: "Автобизнес" о моем СААБ 9 5 очкарике
prokurator, давай зачетку, красиво сбацал!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Компания "SAAB" и ее автомобили → "Автобизнес" о моем СААБ 9 5 очкарике
prokurator, давай зачетку, красиво сбацал!
Но в автобизнесе ты почему это не рассказал? 
потому что автобизнес выделил половину странички, на которой ещё надо было фотографии расположить. Отличный отзыв, понравился!! И цвет машины мне очень нравится!!
В автобизнесе, слушали, записывали. И на свой взгляд оставили текст.
Этого должно было рано или поздно произойти!
У кого-то еще есть сомнения относительно самой популярной марки авто в Беларуси?
http://auto.onliner.by/2012/06/23/saab-34/
Кто-то из наших порадовал чтивом на выходные?
Комментаторы как всегда говнецом закидывают, но соглашусь с ними в одном: с "фау-фау" явный перебор. И почему аэрошпрот женского рода!?
Комментаторы как всегда говнецом закидывают,
Сейчас и тут закидают....
У кого-то еще есть сомнения относительно самой популярной марки авто в Беларуси?
![]()
http://auto.onliner.by/2012/06/23/saab-34/Кто-то из наших порадовал чтивом на выходные?
Комментаторы как всегда говнецом закидывают, но соглашусь с ними в одном: с "фау-фау" явный перебор. И почему аэрошпрот женского рода!?
для кого как! Вот для автора-девочка! А про популярность, эта статья доказывает (призрачно) еще раз, что владельцы авто SAAB - люди творческие!
И согласен - с сю-сю и фау-фау перебор, а так нормальная лирическая ода! 
Господа Пилоты,согласитесь: стойки амо б\у -- тоже явный перебор((((. Поэтому кидает школота говнецо. Да и ключ со скотчем смотрится не презентабельно..... По большому,уставшая машинко,видно сразу.Хотя,прочитал с удовольствием.
ПС. Поскажите соклубнику нормальную дорогу на Михановичи -- через брестскую трассу,ИМХО удобней дорога на 10500.
![]()
http://auto.onliner.by/2012/06/23/saab-34/Кто-то из наших порадовал чтивом на выходные?
Я вот тоже долго недоумевал по поводу женского пола авто. Моя СААБ - совсем не звучит!!
звучит мой саабка ))) а так статья норм ) )
по поводу стоек - лучше б.у оригинал с донора мизерного пробега(20-50к), которые отходят хорошо, чем гамно-каяба которая год не отхаживает.
помнится мне тут с донора 9-3 стойки улетели за пару часов...
Фото с ключом, конечно, провальное. Даже удивительно, почему оно появилось
Можно было бы просто ручник сфоткать.
Так автор-то местный?
Фото с ключом, конечно, провальное. Даже удивительно, почему оно появилось
Можно было бы просто ручник сфоткать.
Так автор-то местный?
Видимо хозяин хотел подчеркнуть оригинальное место для замка зажигания,а все увидели совсем не то, что хотелось.
Автор объявился
СВАДЬБА SaaBеров
Мда... Фотка с ключом, грязища под капотом, пылища на панели и обдёртые кнопки это, канешна, эпик. Но вот наклейка за на багажнике позволяет на всё это закрыть глаза!

Мда... Фотка с ключом, грязища под капотом, пылища на панели и обдёртые кнопки это, канешна, эпик. Но вот наклейка за на багажнике позволяет на всё это закрыть глаза!
![]()
я почему-то ждал про наклеку или от вас или от zmicier!
ps не прикол, не подкол, а то сча понесется! 
SV_23@, дождались - и то хорошо
Стабильность и предсказуемость, такскать.
Hanzo, иди разомнись на турничке в трениках. А то уж больно утомлён, видать. Мож даже совбелию читани для расслабухи 
SV_23@, дождались - и то хорошо
Стабильность и предсказуемость, такскать.
Hanzo, иди разомнись на турничке в трениках. А то уж больно утомлён, видать. Мож даже совбелию читани для расслабухи
СБ классная газета! напиши в редакцию что она тебе не нравиться )))
"Очкарик" признан в Британии самым лучшим luxury car. Audi A6 - худшая.
http://www.saabsunited.com/2013/02/the- … he-uk.html
приятно
luxury car - роскошный автомобиль
Ого
Очень неожиданно
И приятно.
Здесь, ИМХО, не про очкарика речь идет, а про 9-5 ОГ в целом
про очкарика
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Компания "SAAB" и ее автомобили → "Автобизнес" о моем СААБ 9 5 очкарике
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.