Re: Защита от Визира?
а ещё можно оформить штраф в рассрочку- мне лично предлагали . (По квитанции 1 100 000 р и были сильно удивлены, что я отказался
)
Jeep Grand Cherokee (2010- )
У меня самый искренний смех ... злорадный!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Защита от Визира?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ещё можно оформить штраф в рассрочку- мне лично предлагали . (По квитанции 1 100 000 р и были сильно удивлены, что я отказался
)
)
Игорь, а как это ты на 1100000р накатался??
ты проехал на красный свет, развернувшись через две сплошные, не уступив пешеходам( раз 5), не остановился по требованию инспектора, затем уходил от приследования, задним ходом, превышая скорость на 50 км/ч, "подрезая" всех, кто двигался по встречке, ночью, без света, не пристегнувшись, разговаривая по мобиле, включив аварийку, сигналя всем и моргая дальним, мол впереди или позади "гайцы с фенами", причем в машине у тебя было 8 человек, ты забыл дома права, а выйдя из машины ты сказал инспекторам "Привет козлы" и "Я полностью не согласен с предъявленными нарушениями? 
Игорь, а как это ты на 1100000р накатался??
ты проехал на красный свет, развернувшись через две сплошные, не уступив пешеходам( раз 5), не остановился по требованию инспектора, затем уходил от приследования, задним ходом, превышая скорость на 50 км/ч, "подрезая" всех, кто двигался по встречке, ночью, без света, не пристегнувшись, разговаривая по мобиле, включив аварийку, сигналя всем и моргая дальним, мол впереди или позади "гайцы с фенами", причем в машине у тебя было 8 человек, ты забыл дома права, а выйдя из машины ты сказал инспекторам "Привет козлы" и "Я полностью не согласен с предъявленными нарушениями?
Неееее. Это очень поучительная и грустная история..... Под водочку заходит на одном дыхании
ДТП+ съезд с места ДТП
.
у него очень быстрый пеленг...может кто-нить тестил на нем свой beltronics?:)
whistler не успевает...
у меня sho-me 213, реагирует свегда
всегда та всегда...но Визир не Сокол:) можно даже не тормозить:)бесполезно
попробуйте с 90 сбросить до 70 и там и там. о рез-тах доложите:)
хотя как заявлено у Сокола-М -Время однократного измерения скорости- менее 0,4сек. он как-тот не особо
Остается только посоветовать пролетать мимо Визира, Сокола и прочих представителей фауны исключительно на сверх-звуковых скоростях. Вот тогда-то 0,4 сек окажется слишком долго 
Остается только посоветовать пролетать мимо Визира, Сокола и прочих представителей фауны исключительно на сверх-звуковых скоростях. Вот тогда-то 0,4 сек окажется слишком долго
Санег, все-таки радар-детектор полезенейшая вещь.особенно,когда гаи выводит весь личный состав мокнуть под дождем:)
А на счет сверхзвуковых скоростей это мыль.
Ведь согласно паспортным данным предел скорости измерения составляет 250 км/ч у самых крутых радаров что есть у (нашего) ГАИ.
Так что если уж нарушать так нарушать.
да уж, это будет потешно.еще бы дороги и новый 9-5 c 300лс:)
Ведь согласно паспортным данным предел скорости измерения составляет 250 км/ч у самых крутых радаров что есть у (нашего) ГАИ.
В ноябре можно будет замерить, радар найдется, машина с топ спидом выше 250 будет. Подозреваю, что при превышении 250 просто радар покажет 250, а не реальную скорость.
я уже падумываю если закупят визиры,снять номерной знак
впринципе не так криминально,я купив сааба катался около 2ух недель без номера)) правда патом меня хотели
за ето, но до етого не дашло
он фоткает какой номер передний или задний?
ага я тоже сначала неделю без номера , но потом инспектор сказал ИЛИ САМ ИЛИ ИНСПЕКТОР ВАМ ПОМОЖЕТ 
svl,если будет радар(визир) затести плиз сброс скорости с 80 до 70 без фанатизма так,но довольно активно в момент пеленга.
там погрешность у девайса+/-2км/ч .
если будет 72км/ч -будет прекрасно:)
А вот мне мысль пришла а что если под капот поставить источник ИК излучения для засветки камеры.
Правда надо поэксперементировать с длинной волны и мощьностью но результат должен быть неплохим.
А вот мне мысль пришла а что если под капот поставить источник ИК излучения для засветки камеры.
Правда надо поэксперементировать с длинной волны и мощьностью но результат должен быть неплохим.
мысль здраваря. вот типа етой фичи только ночью кое как работает http://photoblocker.com.ua/index.php?op … ;Itemid=86
а так ,конечно,надо постоянно светить(c большей мощностью ,чем у хохлов) в ик диапазоне:)
тут появится ,наверно,другая проблема -будет постоянно пищать радар-детектор.
как показала практика работы с тепловизрами Flir и nec надо копать в сторону отражающего материала.
т.е. если тепловизором измерять температуру ,например, стекла -будет жопа. многократное отражение и неправильное измерение. что-то похожее с алюминиевой фольгой и тд. мысль такая-использовать прозрачный зеркальный элемент, знать длину волны этого материала и тестить и тестить:)
Возможно ,что он будет ОООчень дорого стоить. Разработчики тоже ведь не тупицы.
Stealth тоже покрывают дорогущей чешуей:)
Другое дело, если вдруг гаи примут визир в качестве неопровержимого док-ва скоростного нарушения- встанет вопрос -какая морда ехала за рулем. Т.е. без остановки транспортного средства-непонятно какую морду штрафовать.
тут начинается юридическая жопа.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Защита от Визира?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.