1

Тема: Сниму квартиру в Заславле или недорого в Минске

Сниму квартиру в Заславле или недорого в Минске, желательно с августа месяца (ну если раньше, то договоримся как-нибудь)
Мы - семья с маленьким ребенком, не бешеным котом (приучен к лотку, дерет только свои табуретки)
аккуратные, чистоплотные, адекватные и здравомыслящие, ну разве что ребенок любит покричать saab10
чистоту и своевременную оплату гарантируем. Возможна предоплата за несколько месяцев.

Peugeot 207

2

Re: Сниму квартиру в Заславле или недорого в Минске

бюджет не указали...у всех разные понятия "недорого" saab99

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

3

Вообще желательно в Заславле до 150,
но можно и в Минске до 200

Понятие недорого у всех разное, но мало у кого понятие цены и условий совпадает. Сейчас снимаю за 200 -  в квартире плюс только в новых обоях и районе (почти центр) - в остальном убогая.

Peugeot 207

4 Отредактировано Pro100_Oleg (29-03-2013 22:17:29)

Eugen пишет:

Вообще желательно в Заславле до 150,
но можно и в Минске до 200

Понятие недорого у всех разное, но мало у кого понятие цены и условий совпадает. Сейчас снимаю за 200 -  в квартире плюс только в новых обоях и районе (почти центр) - в остальном убогая.

обратись в фирму, заплати 300 тыс. и не парься)) до августа точно найдут...
я так сейчас делаю)

9-3 2,2TiD MY04 Liner 5MT-->Touareg 3.2 04г.в.+Rav4 2.0 08г.в.

5

все знакомые, кто обращался в фирмы, были не в восторге. Предлагают или те варианты, которые хозяева сдают через то же агенство, или же совершенно отвратные квартиры. А еще слышал о том, что периодически дают данные квартир уже сданных, или которые вообще никогда не сдавались и не собираются..... И не столько жалко денег, сколько времени. Зачем обращаться, если сейчас за пару часов можно перелопатить все предложения. Инет творит чудеса.

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

6

300 тыс? в июле платил 1 млн. и то, после после встречи с хозяйкой квартиры еще хотели содрать 200 тыс, типа с этого дня подорожала услуга

Peugeot 207

7

pgdn, это точно, нет желания больше обращаться в агенство

Peugeot 207

8

коллегу на работе несколько недель назад неожиданно выселили с квартиры. Все это время каждый день объезжает все бюджетные варианты по городу и ничего не может найти - все ломят довольно дорого. За 200 найти что то очень будет сложно... Но удачи в поиске, надеюсь вам повезет. Думаю летом, когда студенты разъедутся - появится шанс.

Skoda Fabia, 2013, 1,4

9

pgdn пишет:

Думаю летом, когда студенты разъедутся - появится шанс.

в августе появятся новые студенты ищущие себе жилье снова)

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

10

ну так человек до августа найти хочет, как я понял. Корочь идеальный вариант июнь-июль saab20 Хотя, владельцы наверно то же не дурные и уже знают о высоком спросе в начале учебного года и, соответственно, более высоких ценах. Могут и придерживать хаты...

Skoda Fabia, 2013, 1,4

11

менее 350 почти нереально сейчас найти хату в минске.... какие 200???

Saab 9-3 Aero 2004 2,0T SOLD
OPC line SOLD
FX 318НР

12

почему же нереально? реально, если поднапрячься. Или вы верите агенствам, которые хотят на вас заработать?
да и смотря какая квартира и что в ней есть.
350 за однушку это верх дурости. Если есть столько денег, чтобы платить за съем, не проще ли тогда уже купить недорогую однушку, пусть даже и половину суммы в кредит взять?
В общем не комментируйте тут ничего, пожалуйста, если никак не можете помочь. А про ситуацию на рынке жилья я и сам прекрасно знаю

Peugeot 207

13

Срочно! Аккуратная девушка арендует однокомнатную квартиру на длительный срок в Минске. Желательно по Московской линии метро. Заранее всем благодарен за помощь!

9з 2.0Т_MY08(vector) - sold

14

kostan пишет:

Срочно! Аккуратная девушка арендует однокомнатную квартиру на длительный срок в Минске. Желательно по Московской линии метро. Заранее всем благодарен за помощь!

Симпатичная, если да и не твоя, давай номер, может я с ней договорюсь

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab236287.gif[/img]
9-5 M02 B235R&MITSU  hp пока что хз сколько  by -=Mr@zE=-

15

gorand пишет:
kostan пишет:

Слишком симпатичная, договориться не получится

9з 2.0Т_MY08(vector) - sold

16

kostan пишет:
gorand пишет:
kostan пишет:

Слишком симпатичная, договориться не получится

а я тоже не лыком шит

17

gorand, По теме есть предложения или так просто поговорить? Дон Жуан блин saab40

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

18

ss_sergey пишет:

gorand, По теме есть предложения или так просто поговорить? Дон Жуан блин saab40

а ты здесь при чем?

19

gorand, Притом что ты начал разговор и тему, немного не по теме) Просто и понятно написано что нужна просто квартира, и затем еще раз был дан корректный намек что нужна просто квартира, без Дон Жуана saab10
И притом что я знаю эту девушку, поверь, так все нормально, она ищет просто квартиру.
Никто не сомневается что ты не лыком шит и не пальцом деланный и т.д. просто искать девушку на сайте Сааб клуба, в теме про аренду квартир...как бы это сказать,  не очень эффективно saab40
Ну как то так.

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

20

ss_sergey пишет:

gorand, Притом что ты начал разговор и тему, немного не по теме) Просто и понятно написано что нужна просто квартира, и затем еще раз был дан корректный намек что нужна просто квартира, без Дон Жуана saab10
И притом что я знаю эту девушку, поверь, так все нормально, она ищет просто квартиру.
Никто не сомневается что ты не лыком шит и не пальцом деланный и т.д. просто искать девушку на сайте Сааб клуба, в теме про аренду квартир...как бы это сказать,  не очень эффективно saab40
Ну как то так.

я НИКОГО не ищу

21

дабы не плодить темы пачками,

ищется квартира на длительный срок 1ка или двушка, срочно!

Infiniti G35x 315Hp AWD

22

скока денег?