Re: 9.2 og чек-энжин
Мда
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 900 & 9.3 OG Двигатель → 9.2 og чек-энжин
Мда
Продай по запчастям
в Суоми нету техов????вы шутите?
Снял клеммы опять пропал чек,посмотрим надолго ли хватит. Есть у меня один товарищ, как появиться так сразу и сделаем новую диагностику и тогда посмотрим.
постоянно ломается тк или время пришло или прошлый хозяин скупой был... наладишь все что по плану нужно и будешь ездить, так любая машина особенно в возрасте
удачи
Спасибо! Прошлый хозяин был похоже еще тот
Я постараюсь довести эту машину до ума, не знаю насколько хватит сил с ней бороться. Прет машина хорошо, только бы не ломалась она.

С чек покончено, все работает. 
в чём была причина?
Был левый из России бензин, прогнал заново финским бензином и стало все как раньше.

Опять загорелся чек! Что делать не знаю,ни одна диагностика не может найти ошибку 
пришлите мне в личку вин номер...
Опять чек загорелся!!!
Не поможет.
Мы побьем рекорд посещаемости!
Похоже этот вопрос мы решим еще не скоро 
Если все здесь дешоука, то чего ты тут делаешь и зачем тебе эти советы. Ремонтируй корча в Финляндии. 

Мы побьем рекорд посещаемости! 

Как решить вопрос 
Сраный чек 
http://foorumi.saabclub.fi/ попробуй тут порыться ,может подскажут нормального диагноста и заодно ремонтника по соапам)
Прочитал всю темку - это что-то))) Машинка расчудесная у тебя
Может я чего-то недопонимаю, но я бы на твоём месте не скупился и обратился к специализированным сервисам по СААБ (в нашем колхозе и то есть, а у вас, думаю, по-давнему). Про диагностику техом я уже молчу, т.к. ты нервничать начинаешь, услышав это слово. Но вот что действительно у них полезно узнать, могут ли они на день-два дать погонять диагностическую кассету (больше склонен к этой причине). Т.е. кассету, возможно даже с известными им ошибками. Таким образом через пару дней ты сможешь проверить этот капризный элемент двигателя. У нормального сервиса такая кассета должна быть по-моему. Пока, удачи. Подписался на эту тему))))
PS: Русская народная пословица: Скупой платит дважды.
у него помоему трамплер и никаких кассет)
Согласен ,машина у меня не ахти
Пытаюсь ее довести до ума 
Наконец то я нашел хорошего диагноста и мастера,который нашел причину чека и устранил ее. Урааааааааааааааа!!!!! Был сорван воздушный шланг с головы двигателя, там резинка соединения порвалась и шланг был немного отсоединен. А так было не видно ,просто надо было потрогать шланги, убидясь ,что они стоят плотно! 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 900 & 9.3 OG Двигатель → 9.2 og чек-энжин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.