Тема: Перегонщик

Подскажите, пожалуйсита, порядочного перегонщика, который может пригнать авто из Европы.

9-5 Aero 2003 Универсал \ АКПП

2

Re: Перегонщик

blum пишет:

отдкуда везти надо и куда?

Либо из Италии либо из Германии в РБ.

3 Отредактировано Sergey27 (08-04-2013 21:12:33)

НДС возвращается и там и там.

4

что значит порядочного? авто уже куплено? сколько за доставку платите? Если авто не куплено, рассматриваете ли Голландию?

Peugeot 207

5

Sergey27 пишет:

Подскажите, пожалуйсита, порядочного перегонщика, который может пригнать авто из Европы.

Вроде на форуме есть continental. Стукнись к нему, мот он еще тягает

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

6 Отредактировано Drap (09-04-2013 00:10:23)

Пытался летом найти перевозчика из италии, никто не ездит из тех что нашол в рб.
Далеко, дорого, не выгодно... Вот что слышал.

Хотел сам лететь, благо лоукост из литвы стоит в среднем 50 евро, но передумал брать тот автомобиль.

TurboX Hirsch Performance

7 Отредактировано MAX.M (09-04-2013 00:13:21)

Вот поэтому в Италии много интересных/дешевых вариантов (интернет ими пестрит).

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

8

Авто еще не куплено. Голландию тоже рассматриваю, весь ЕС рассматриваю. Но самый дешевый вариант, который я нашел - в Италии. Да, минские конторы, которые предоставляют услуги по пригону, не хотят связываться с Италией. Объясняя это тем, что итальянцы - не надежные партнеры, мол, деньги платишь в неизвестном направлении, НДС трудно вернуть и т.п.

9

http://www.autoscout24.it/Details.aspx? … asrc=st|fs

10

В Италии, если не ошибаюсь, непростое оформление документов на экспорт, занимает долгое время.
А без правильного оформления возврата НДС не видать.
А в Москве не проще варианты глянуть? Таможить 2,4 недешево. По ценам может выйти паритет, но здесь недалеко и самому авто вживую пощупать можно, на диагностику съездить. Плюс офиц.дилеры по трейд-ин проверенные варианты продают

9-5 2002 2,3 АКПП

11

хороший выбор saab21

bavaria

12 Отредактировано satan (09-04-2013 19:43:26)

салон какойто скучный у этой вольвы,или это на фотках так

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

13

satan пишет:

салон какойто скучный у этой вольвы,или это на фотках так

он не скучный ,он самобытный saab21

bavaria

14

blum пишет:

satan,  в 9-3 весёлый?

в 9-5 огонек) только до 2004г)

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

15

Sergey27, а сааба продали что-ли ?
сорри за офф saab20

bavaria

16

очкарики поперли

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

17

dmitriy@ пишет:

Sergey27, а сааба продали что-ли ?
сорри за офф saab20

Почти продал. С учета снял на днях. Покупатель есть, ждет, пока я выберу себе ХС70. Испытываю его терпение...

18

blum пишет:
dmitriy@ пишет:

хороший выбор saab21

200 000, почти новая!

А эту итальянку уже купили. Может, и к лучшему, ввиду действительно приличного пробега.

19

Спасибо за варианты, которые ранее мне на глаза не попадались. Но в них нет некоторых функций, например BLIS или электропривода водительского сидения и т.п. Уж за такие деньги хочется комплектации не меньше, чем в моем (пока еще моем) Саабе.

20

в италии гористые местности, там моторы крутят прилично, чтобы они ехали (друг рассказывал, родственники живут там), и плюс как и во франции небрежное отношение к авто, мелкие аварии, парковки бампер в бампер считается нормальным и никто с этим не разбирается. Лучше из Голландии гнать. Там нет никаких турков, как в Германии, которые не лучше перегонов литовских, честные пробеги. (отец кучу авто пригонял и мне, и брату, и себе, и друзьям и кто просил saab10) Но и цены в Голландии зачастую выше, чем в Германии.
Если будет вариант с Голландией, можете обращаться

Peugeot 207

21

чукча писатель? Я говорю по опыту, было 2 авто из Италии, и все с косякями по кузову + друг своими глазами видел и общался с людьми, которые там живут. Из Голландии своя третья и плюс по опыту родственников и знакомых - все довольны. Хотя, конечно смотреть всегда нужно, что покупаешь. Но обычно, если звонишь и едешь по объявлению в Германии - часто не получишь достоверной информации по телефону про авто, т.е. потратишь свое время, деньги (больше касается про турков и беларусов/россиян, торгующих там) А в Голландии почти всегда по телефону расскажут все про тачку.
п.с.: в Голландии можно судится, если неверную инфу дали по телефону (ну это актуально для самих голландцев, но воспитание действует для всех), и на авто есть единая система регистрации пробегов, т.е. там их не скручивают (пока наши не долезут:)).

Peugeot 207

22

Про Италию (и Францию) - полностью согласен, засранцы они (такие же и машины неухоженные в основной массе), но и в Германии косяков хватает, опять же из-за неместных продавцов... Зато цены в Италии "сладкие", аж слюни текут... Покупать там можно не опасаясь лишь в том случае, если этим займется ваш знакомый/родственник живущий там.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

23

Кстати, первый мой Cааб был родом из Италии, так я его две недели вычищал как снутри так и снаружи +его РЕАЛЬНО не мыли не меньше полугода (может даже почти никогда не мыли saab35, т.к. литые диски я не мог отчистить от тормозной пыли после 2-х лет эксплуатации). А ездили судя по всему колхозники (весь пол был в колосьях), а сидушки все были в перьях (видимо куриц возили или в пуховиках катались saab36 ). Ну а когда почистил/помыл, поменял пару з/ч - саабик засиял во всей красе. saab99

24

растворителем дицки отмываются за пару минут)

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

25 Отредактировано Velosipedist (10-04-2013 19:24:52)

Eugen пишет:

в италии гористые местности, там моторы крутят прилично, чтобы они ехали (друг рассказывал, родственники живут там), и плюс как и во франции небрежное отношение к авто, мелкие аварии, парковки бампер в бампер считается нормальным и никто с этим не разбирается. Лучше из Голландии гнать. Там нет никаких турков, как в Германии, которые не лучше перегонов литовских, честные пробеги. (отец кучу авто пригонял и мне, и брату, и себе, и друзьям и кто просил saab10) Но и цены в Голландии зачастую выше, чем в Германии.
Если будет вариант с Голландией, можете обращаться

Относительно Италии могу возразить, прожил там суммарно около 4 месяцев в течении нескольких лет, все зависит от водителя. Молодой - притопит, в возрасте - спокойно едет, все относительно. Да, а по поводу Германии, никогда не забуду газ в пол у Smart'a с целью влиться в поток, моднео универсал в боковом скольжении на узкой улочке, и ушатанную короллу немца-коллеги
надо смотреть на машину, а не страну

1997 Saab 9000 2.3t Anniversary -> 2003 9-5 Aero Wagon AT