Re: хруст при повороте руля
Блин, век живи - век учись. Простите и спасибо, что прояснили
Был уверен почему-то, что они эксцентриковые.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → хруст при повороте руля
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин, век живи - век учись. Простите и спасибо, что прояснили
Был уверен почему-то, что они эксцентриковые.
они (в Михановичах) мне еще кроме опрных говорили, что нужно заменить тягу стабилизатора левую (17 з.ч. и 5 у.е. работа), которая ни на что не влияет. Может, еще и поэтому развал-схождение нужно делать?.. В общем, найду время и подъеду на СТО сделать все по уму... Пускай уже и на стенде без меток мелом, лишним не будет...
они (в Михановичах) мне еще кроме опрных говорили, что нужно заменить тягу стабилизатора левую (17 з.ч. и 5 у.е. работа), которая ни на что не влияет. Может, еще и поэтому развал-схождение нужно делать?.. В общем, найду время и подъеду на СТО сделать все по уму... Пускай уже и на стенде без меток мелом, лишним не будет...
лучше две тяги сразу менять, но опять таки развал делать не надо!
После замены опорных нужно делать развал-схождение. Немножко подкорректировать все равно придется. Обзвонил все "наши" СТО узнать что да как и ценник на з.ч. и работы. Все в один голос говорят, что нужно делать. В принципе, если совсем ничего не слышно и даже когда руль до упора выворачиваешь, то можно еще поездить. Но оно со временем себя и проявит. Тогда уже без вариантов. Но, лучше сразу заменю, так спокойнее будет.
После замены опорных нужно делать развал-схождение. Немножко подкорректировать все равно придется. Обзвонил все "наши" СТО узнать что да как и ценник на з.ч. и работы. Все в один голос говорят, что нужно делать. В принципе, если совсем ничего не слышно и даже когда руль до упора выворачиваешь, то можно еще поездить. Но оно со временем себя и проявит. Тогда уже без вариантов. Но, лучше сразу заменю, так спокойнее будет.
тогда уже сразу и упорные меняй + стойки стаба две и наконечники глянь, раз уже на развал собрался
Schew пишет:они (в Михановичах) мне еще кроме опрных говорили, что нужно заменить тягу стабилизатора левую (17 з.ч. и 5 у.е. работа), которая ни на что не влияет. Может, еще и поэтому развал-схождение нужно делать?.. В общем, найду время и подъеду на СТО сделать все по уму... Пускай уже и на стенде без меток мелом, лишним не будет...
лучше две тяги сразу менять, но опять таки развал делать не надо!
c возвращением
. Вот тут полностью плюсуюсь - ни в первом ни во втором случае развал делать не надо, а рулевые действительно стоит глянуть, но если что - еще и шаровые махнуть, как говорится попадать так с музыкой и с чистой совестью на развал!
ps не знаю как на 9-3, но на 9-5 замена рулевых (при правильном подходе) и на развал ехать не нужно
, скатался для контроля, было все в идеале
еще и шаровые махнуть
Шаровые в СС несъёмные.
эт да...печаль
SV_23@ пишет:еще и шаровые махнуть
Шаровые в СС несъёмные.
тогда рычаг......... 
ps я как бы в курсе, только вот в РБ практикуется их типо востановление
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → хруст при повороте руля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.