Re: Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
TopGear о шпроте: http://www.topgearrussia.ru/tv-show/sgu … fa680.html
Сори, если уже было.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 66 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сори, если уже было.
как владелец аэрошпрота 2005 г.в. могу пояснить следующее
против 9-5-го (до этого был) по подвеске - табуретка
правда списываю на 17-е крабы с 214/45 покрышкой
едет лучше (читай шустрее) 9-5-го америкоса 2001 г.в. 185 сил
но последний дорогу дкржит увереннее - на 240 по гродненской трассе - просился ещё....
но последний дорогу дкржит увереннее - на 240 по гродненской трассе - просился ещё....
А потом сводки на онлинере комментируют 
Коллеги, подскажите в 16 диски на шпрот влезет резина 225\55 или нужно именно 215?
Коллеги, подскажите в 16 диски на шпрот влезет резина 225\55 или нужно именно 215?
Влезет, но общая устойчивость будет похуже (резина "гуляет"), но и правда помягче будет ездить и клиренс увеличится. Еще из недостатков (визуальных) - резина будет выпирать из дисков (16-ые оригинальные диски узковаты для этой ширины)...
215/55 - самый оптимальный вариант для шпрота на R16.
Сори, если уже было.
Обратите внимание на то, какой у него выхлоп стоит. Именно такой я себе и поставил. Всё гадал, почему выполненный в заводских условиях выхлоп раньше в каталогах мне не встречался. Значит, как минимум в Англии, его можно было заказать на 175-сильный мотор.
Может с той самой машины мой английский выхлоп и приехал :-D
Ну ты крутой перец!!! 
Аэроспойлер цепляй!
Уже давно
Или ты про губу переднюю?
Переднюю, конечно!
Ненароком ткнул стрекозу, включающую дальний свет-поворотники, на выключенном шпроте в направлении от себя, шпрот пикнул и включил ближний свет. Так, спустя 3 года после покупки авто, я узнал, как активировать "сопровождение домой" 
Ненароком ткнул стрекозу, включающую дальний свет-поворотники, на выключенном шпроте в направлении от себя, шпрот пикнул и включил ближний свет. Так, спустя 3 года после покупки авто, я узнал, как активировать "сопровождение домой"
интересно а в 9-5 есть такое?
Хез...экспериментируйте 
zmicier, если нажать 2 раза на кнопку "-" на ключе, получишь тоже самое)))))
zmicier пишет:Ненароком ткнул стрекозу, включающую дальний свет-поворотники, на выключенном шпроте в направлении от себя, шпрот пикнул и включил ближний свет. Так, спустя 3 года после покупки авто, я узнал, как активировать "сопровождение домой"
интересно а в 9-5 есть такое?
да, есть)!
Дима ну ты даешь)))
я узнал об этой фишке ч-з две недели после покупки, вычитал в WIS, а так приятная вещь 
Я знал, что она есть, но не знал точно, как активируется (когда-то читал в мануале, но быстро забыл). А тут залез в машину забрать мелочевку, случайно задел, что-то пикнуло
Шпрот вообще радует мелочами.
Я знал, что она есть, но не знал точно, как активируется (когда-то читал в мануале, но быстро забыл). А тут залез в машину забрать мелочевку, случайно задел, что-то пикнуло
Шпрот вообще радует мелочами.
просто должен быть вынут ключ, и открыта вод. дверь!!!! 
на 9-5ом то же самое. когда ключ вынут надо дернуть дальний. По моему даже дверь не обязательно открывать.
zmicier, если нажать 2 раза на кнопку "-" на ключе, получишь тоже самое)))))
Проверил, у меня не срабатывает.
zmicier, во как, у меня работает.
в мануале по этому поводу:
Turns on exterior and cabin light- ing *) (for 30seconds) or turns off lighting and deactivates panic alarm.
*) parking lights, side direction indicators, taillights and license plate lighting.
Drap, так это другое!
Перед этим я описывал фичу, когда включается ближний свет, проводя тебя домой. А в этом случае включаются просто габариты и салонный свет, чтобы можно было обнаружить машинку - это у меня также, безусловно имеется. Я думал, что у вас первая тема двумя кликами с брелока активируется.
Drap, так это другое!
Перед этим я описывал фичу, когда включается ближний свет, проводя тебя домой. А в этом случае включаются просто габариты и салонный свет, чтобы можно было обнаружить машинку - это у меня также, безусловно имеется. Я думал, что у вас первая тема двумя кликами с брелока активируется.
я тоже так понимал, потом попробовал - нет , просто вклучается подсветка!
Тогда мой косяк, габариты вроде неплохо светят, не разобрался в разнице... 
комрады, а кто как борется с облезающим пластиком вокруг кнопок на панели? ну или может универсальные/отработанные методы посоветуете 
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 66 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.