Тема: Куплю решётки радиатора (не с эмблемой, а то что побокам от неё)
Собственно, нужны эти решёточки. Не могу без них ТО пройти 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю решётки радиатора (не с эмблемой, а то что побокам от неё)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно, нужны эти решёточки. Не могу без них ТО пройти 
Вопрос не из лёгких, т.к. в оригинале (новые) эти самые решёточки стоят по 50 зелёных каждая, а т.к. решётки встроены в бампер найти их в б/у на разборках практически нереально (как мне кажется) - кто захочет продавать отдельно детальки от целого бампера (или нужно искать разбитый бампер с невредимыми решётками). Остаётся одно - решать вопрос с прохождением тех. осмотра другими путями, а дальше уже заниматься поисками "декоративных элементов"... 
кардонки черного цвета приклей намомент проходения теха, вот и всё
Блин, хочется как-нибудь сделать нормальным внешний вид. А то машину купил, а до конца довести всё так и не могу... Кстати, на саабе езжу чуть больше недели и уже получаю непонятные ощущения от покупки - то ли рад, то ли не очень. 
MAX.M, может подскажешь где можно хотя бы за 50$ купить? Нашёл тока под заказ за 43 еврика. Узнавал, бу стоит около 40$, но найти их...
To Envoy: Походи по форуму, найди vova631, наверняка у него есть...
на exist.ru - 32 euro, надо в литве заказать - будет скорее всего по 30$, на Заславской есть магазинчик, там можно заказать, тел. только вечером.
Спасибо всем 
Отписался vova631. Жду от него ответа.
на exist.ru с дставкой в Минск стоит по 55$ за штуку 
оч жду телефончик магазина 
017 306 00 88, 029 306 00 88,
потом может ценник для статистики озвучишь?
Ок. Не вопрос.
Купил. Ценник 50$ за штуку. Новые, оригинальные.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю решётки радиатора (не с эмблемой, а то что побокам от неё)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.