Тема: Свет (регулировка)
Короче поехал я на техосмотр сегодня. И не прошел, из за того что пучок правой фары не имет четкой границы. Не пойму чего так, может быть из за лампочки плохой? Раньше все гуд было... Или может кто поможет отрегулировать?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Свет (регулировка)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче поехал я на техосмотр сегодня. И не прошел, из за того что пучок правой фары не имет четкой границы. Не пойму чего так, может быть из за лампочки плохой? Раньше все гуд было... Или может кто поможет отрегулировать?
Поменяйся с кем-нибудь фарой на время техосмотра и езди себе дальше. У меня тоже проблемы с регулировкой, но я езжу на "правильный" техосмотр. Еще как вариант попробовать снять стекло фары и аккуратно (без моющих средств и сильно не нажимая) почистить отражатель и само стекло изнутри, может, поможет собрать пучок.
Надо бы у них уточнить яркость, если низкая и плюс к этому помутневшая поверхность, то, наверное, проблему решит полировка фар, в 9-3ОГ они пластиковые, посему проблем не возникает.
Не, с пучком всегда было все норм, потом после замены лампочки пучок рассеялся.
ЗЫ В 93ОГ Стекло, а не пластик.
Так может кто-то плохо поставил лампочку, и ее нужно поставить правильно.
Так может кто-то плохо поставил лампочку, и ее нужно поставить правильно.
опередил.
именно так у меня было на прошлой регулировке фар – оказалось, просто пружинка криво прижала цоколь. поправил рукой– вщёлкнулось как надо и вот он– отличный пучок 
Просьти Витя. Приз уходит читателю Вите.
да вроде норм стоит, в том то и дело
если осталась старая лампочка можно попробовать их сравнить (вдруг они разные по высоте), а тереть отражатель ничем не советую
Просьти Витя. Приз уходит читателю Вите.
Пашка, отсыпь. срочно. 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Свет (регулировка)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.