1

Тема: Экзист - заказ запчастей

Предлагаю объединиться для заказа запчастей в белорусском Экзист.
Смысл - чем больше народа закажет через одного человека, тем больше вероятность достичь большего уровня цен - Опт 1, 2 и т.д., т.е. для всех заказавших цена становится меньше.
Таким образом, необходим вменяемый человек с уровнем цен как минимум ВИП, который без взымания комиссии согласен проводить через себя множество заказов, т.е. потратить свое время и автомобильное топливо.
Например, предлагают вам развальный болт в Михановичах за 10$, при этом в Экзист он тоже стоит 10. Я же с уровнем цен ВИП могу его взять за 9. Если достичь уровня Опт 2 (34 млн.руб.), то болт будет стоить где-то 7. Конечно в Михановичах вам не продадут болт за 7, т.к. они на этом тоже делают бизнес.
Короче ищется альтруист, готовый творить добро людям.
Свою кандидатуру пока не предлагаю, т.к. уровень цен только ВИП.

2

Re: Экзист - заказ запчастей

При разовом заказе на 34 млн, какое время действует статус Опт 2.?

Может проще с Калесоном договорится, может он продаст болты по 7$...миллионов на 20 saab40

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

3

у меня карточка 20 % скидка на шатэ-м, а экзист тарится там. кому надо, за 5 литров лидского могу купить что-нибудь...

fasten belts, ready for takeoff
my other car is saab 375447632913
no turbo, no party
SAAB 9 5 ARC 2,3t A 2002 year sverige

4 Отредактировано Albert (05-10-2012 22:13:54)

Экзист тарится везде, при этом я заметил такой парадокс, что при скидке на Шате-М 20%, цена на Экзисте без скидки может быть меньше. Т.е даже если Экзист и затарился на Шате-М, то скидка у них была явно больше 20%.
Как я понимаю, если ты получил определенный уровень цен (заказ за месяц на определенную сумму), то это на всегда. Но уточню.
На вряд ли Калесон предложит мне какую-либо накопительную систему скидок. Кроме того, ассортимент у него ограничен и, наверное, только на СААБ.

5

КУБА пишет:

у меня карточка 20 % скидка на шатэ-м, а экзист тарится там. кому надо, за 5 литров лидского могу купить что-нибудь...

очень сомневаюсь, что exist тарится на ШТМ, скорей перехватывает, если что нужно - это да. Масштаб ШТМ и exist - не сравнить! saab20 
Огромный плюс exist - это наличие оригинала по вменяемым ценам, исключение для saab! А вообще Albert нужное дело пытаетесь провернуть,. Рассматриваете вопрос только с Минскими или, если у меня кто всплывет то ж пойдет!

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

6

Желательно Минск, но не обязательно.

7

Если в экзисте стоит срок доставки 1 день, то он 100 проц тарится у того же шате-м и таких-же.

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

Albert пишет:

если ты получил определенный уровень цен (заказ за месяц на определенную сумму), то это на всегда.

Очень сомневаюсь. Я как-то пробовал завязаться с Экзистом на "поработать", получил уровень "Опт 2". Не подтвердил первых два месяца объём - получил "Опт 1". Ещё два месяца - и снова у меня "ВИП". Не думаю, что с тех пор что-то поменялось.

SV_23@ пишет:

очень сомневаюсь, что exist тарится на ШТМ, скорей перехватывает, если что нужно - это да.

Экзист тарится у всех. Если вы видите сроки 0 или 1 день - это явно кто-то из минских крупных контор.

А вообще, что вы так схватились за этот Экзист? Дайте лучше этих 34 миллиона мне - и я вам не только уровень Опт 2 обеспечу, но и доставку, а некоторых случаях и установку и разговор "за жизнь".

Camry V40 2011 2.5

9

Возможно Опт и нужно подтверждать. В том то и замут, что бы все тарились через одного, тогда и этот Опт не слетит.

10 Отредактировано MAX.M (06-10-2012 18:51:02)

Exist - это контора посредник/курьер, которая осуществляет продажу/доставку з/ч от разных оптовых фирм, осуществляющих поставки со всего мира (РФ, РБ, Европа, Америка, Эмираты и т.д.). Зарабатывает 30% с любой з/ч (с дорогих з/ч возможно и меньший процент), но при этом имеет максимальные (большие) скидки у всех поставщиков с которыми работает. В РБ Exist работает с такими крупными оптовыми фирмами как Шатэ-М, Новый Город, Л-авто, Мотекс. Монлибон, Автоспэйс. Если указан срок доставки заказа 1 день - значит товар берется на вышеперечисленных фирмах, т.е. имеется у них в наличии. Если 2 дня и дольше - привозится из-за пределов РБ.
Аналог Exist'a - Emex, но они не работают с белорусскими фирмами (есть представители в Минске).

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

11

И чо?

12

да походу ничо

9-3 arc 03 2.0T ------> 9-3 vector 05. 1.9TID, АТ, сини универсал с родной тонировкой-----> опель мy 99, 2,5 бенз, АТ, т/ф 6302470

13

Ну раз ничо, то через плечо.

14

есть свободная карточка экзист,которая активирует статус вип до конца 2013 года. отдам за спасибо. 3211044велком

saab 9-3 T og 204l 1999г белый январь)
https://www.drive2.ru/r/saab/1188450/

15

мне если можно

240 полет нормальный!!!
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
[img]http://autotuni.ru/pics/2011/09/pic_1316676992.jpg[/img]

Цены  лучше VIP-а любой киоск на Некрасова даст, да ещё и подберёт качественно, и проконсультирует если что.
Экзист не интересен стал совсем.

Camry V40 2011 2.5

17

Dark Tranquillity пишет:

Цены  лучше VIP-а любой киоск на Некрасова даст, да ещё и подберёт качественно, и проконсультирует если что.
Экзист не интересен стал совсем.

шланг тормозной на шпрот на некрасова 100-130 тык/шт , экзист 65 тык/шт
торомзные диски 100 баксово на экзисте и 130-150 на некрасова
семерки свечи 20 на некрасова и 12 на экзисте....

Дай номера, чтобы не быть голословным.

Camry V40 2011 2.5

19

Dark Tranquillity пишет:

Дай номера, чтобы не быть голословным.

читай выше там все написано
банальные семерки в ларке сааб на втором этаже стоят 20...

Ну что за упорный...
Я не знаю, что такое "семёрки". Можно номерок, который я хотя бы в Экзист смогу забить?

Camry V40 2011 2.5

21

Dark Tranquillity пишет:

Ну что за упорный...
Я не знаю, что такое "семёрки". Можно номерок, который я хотя бы в Экзист смогу забить?

оригинал в синих коробках почти 30...

22

SyncMaster Свеча зажигания  BCPR7ES-11 SAAB  27; не оригинал 16 за комплект.

SAAB 9-5 2.0t  1998г  МКПП

Вот, уже проще стало, спасибо, добрый человек.
Интернет-магазины типа Танк или Браз-бай продают их по 25 000 штука. Как получилось 20$ за комплект - я не знаю. Наверное, хтота урот.

Camry V40 2011 2.5

24 Отредактировано SyncMaster (04-06-2013 10:29:25)

Dark Tranquillity пишет:

Вот, уже проще стало, спасибо, добрый человек.
Интернет-магазины типа Танк или Браз-бай продают их по 25 000 штука. Как получилось 20$ за комплект - я не знаю. Наверное, хтота урот.

в интернет магазинах 100000 это 12 баксов, а на некрасова 20 баксов
так за 22 у калесона оригинал...

Ну, может быть они и правда офигели в последнее время, давно я там не был.

Camry V40 2011 2.5