Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
да, белый особенно хорош 
Всем доброго времени суток.
Вот и в моей жизни 01.09.2012 ожидаются перемены т.е свадьба.
Хотелось бы в этот знаменательный день покататься именно на СААБах, желательно чтобы это были 9-5 седаны или 9-3 седаны черного цвета, первой машиной хотелось бы чтобы был кабрик Павла под ником 99386 (дорогу из гродно готов оплатить в полной мере). Предварительно нужно около 10 машин, маршрут следующий в 9:30 встреча в малиновке 4, невесту забирать тамже, далее к 11:00 в центральный загс в троицком предместии, после загса скорее всего лошицкий парк, после парка гдето к 16:00 в п.Гатово к столовой ОАО "Белвторчермет (использование машин около 6.5часов), но так как до свадьбы еще 2 месяца то все ближе к дате еще подкоректируется.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Up
al-aleks 9-3 пишет:Всем доброго времени суток.
Хотелось бы в этот знаменательный день покататься именно на СААБах, желательно чтобы это были 9-5 седаны или 9-3 седаны черного цвета, первой машиной хотелось бы чтобы был кабрик Павла под ником 99386 (дорогу из гродно готов оплатить в полной мере). Предварительно нужно около 10 машин, маршрут следующий в 9:30 встреча в малиновке 4, невесту забирать тамже, далее к 11:00 в центральный загс в троицком предместии, после загса скорее всего лошицкий парк, после парка гдето к 16:00 в п.Гатово к столовой ОАО "Белвторчермет (использование машин около 6.5часов), но так как до свадьбы еще 2 месяца то все ближе к дате еще подкоректируется.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.Up
Я бы с удовольствием покатал, но авто требует покраски! (полез лак на крыльях и капоте), да и цвет светлый!
Вечер добрый.
Озадачила меня одна молодая, красивая, временно незамужняя. 07.09.12 (пятница) собирается изменить статус "временно незамужняя" на замужнюю. Т.к. являюсь счастливым обладателем СААБ 9-5 (очкарик) разыскиваются 3-4 черных седанов СААБ 9-5 (очкариков). По всем вопросам и предложениям обращайтесь по тел.:044-746-98-17, 029-778-98-17. Можно СААБ 9-3 с хромированным личиком.
Чуть не забыл: к 11-00 на мавра. загс на "тройке", прогулка по троицкому предместью, оперный, пл.победы, веснянка если успеем. К 16-00 кафе на Панамаренко.
Всем заранее спасибо.
Пасиба огромное не зря я писал, что мне не за чем ставить клубные рамки, чтобы мне моргали в городе... Мне нужно всего лишь сесть за руль)))
Assassin пишет:http://auto.onliner.by/2012/06/23/saab-34
Мой самолёт))
УХ! Я читал на онлайнере про твою ласточку все в принцепе понравилось за исключением того,как всякие разные уроды которые не имеют тачек вообще пишут всякие голимые коменты щенки блин ))) а так красавец.. )))
Ахтунг!!!
Может быть есть желание покатать свадьбу в эту субботу?? (01.09)
Нужны 2 машины!!
Не принципиальна модель, главное - СААБИКИ!!!
Всем доброго времени суток.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
!!!!!Ребята, очень срочно нужна ПОМОЩЬ!!!!!!
Не хватает одной машинки завтра на свадьбу. Нужен 9-3ss либо 9-5 (светлый или темный). Помогите кто сможет. Мой тел.80297743120.
Ребята, огромное спасибо всем откликнувшимся, замечательно покатали.
Предварительно выкладываю пару фото:

Вот и с нашей свадьбы фото, Андрей еще раз спасибо, выручил.
А вот пара удачных фоток из Гродно (свадьба была Хондовская - чёрные "космики", но в голове колонны был мой самолётик)
:

красив...
http://vk.com/id4256031?z=photo4256031_ … tos4256031 свадьба друга)
ваш кабрик опять)
Не выдержал-чтоб не похвастаться!

verba, 
verba,
ПАСИБА !

Наткнулся на драйве. Субористы - молодцы. На заметку сааберам.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez … 5353/#post
Как бы ничего такого, девочка просто не видела столько импрез.
Наткнулся потому что машинка на выборах была. Я тоже видел - прикольно (как мне показалось).
Уважаемые Саабратья!15.06.2013 наконец-то женюсь.Очень бы хотелось собрать кортежик из Саабов. Модель не принципиальна.С меня естественно мойка,бенза и прочее.Нужно 4-5 машин.Маршрут Сухарево-Зеленый Луг-Тарасово.Заранее По времени с 12-30 до 15-30 .Заранее спасибо.
гага, готов. Авто в подписи.
могу помочь)
простор было б очень хорошо)
Номер телефона мона?)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СВАДЬБА SaaBеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.