Тема: Куплю вакуумный усилитель!

Собственно куплю данный девайс. Б/У. Или новый за недорого ))))))  saab99  9-3 ОГ 2002год.
Ну ООЧЕНЬ нужен.

Saab 9-3, 2002г. B205R аутамат....

Re: Куплю вакуумный усилитель!

Новый оригинал = 390

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

3

А что именно со старым? По своему опыту на двух 9–5 могу сказать, что в некоторых случаях они отлично ремонтируются и катаются оба по сей день

4

Ну признаки наверное стандартные. Дубовая педаль тормоза. 3-4 раза на не заведенной жмем , держим педаль и заводим. Педаль не падает.
Случилось просто как-то совсем неожиданно. Сел, завел,задняя. Передача из положения Р вышла туговато. Тихий глухой звук и все. - тормоза. Под педалью кто-то дышит  saab36  saab36  saab36
И все же  saab99

5

Попробуйте подъехать к ребятам на ул.Могилёвскую – пусть глянут. Получится реанимировать зверушку– значит отделаетесь "малой кровью". Ну, а если не получится– тогда замена.

Но попробовать стОит, имхо

6

Дабы не плодиться...
Парни где скачать WIS на мой корч ?
Есть ли какие-то подводные камни в замене вакуумника. Я как глянул- по сути ничего страшного. Единственно что подлезть не очень удобно. А так разобрал, снял старый,поставил новый. Заменил жижу. Прокачал (перед лев.-прав. и зад лев.-прав.).
Или все гораздо страшнее ?
Машин в гараже. Руки не из жопы. Просто лень ее туда-сюда тягать.
Дайте плиз совет.....

7 Отредактировано zubr (30-06-2013 20:16:54)

На ОГ WIS трудно почему-то найти, но можно saab14 Нашёл через один из саабовских форумов.Где точно не помню. В общем нужно искать!
Глянул в WISe у себя - никаких тонкостей по снятию вакуумника нет. Всё, что вижу, то откручиваю, всё, что мешает - снимаю/отодвигаю. Прокачка - передн.лев - зад.прав., передн.прав. - задний лев! saab99

Saab 9-3 99г 2.0t - продан
Renault Master 2.5dci '09 - грузоперевозки по РБ

8

zubr пишет:

На ОГ WIS трудно почему-то найти, но можно saab14 Нашёл через один из саабовских форумов.Где точно не помню. В общем нужно искать!

https://www.dropbox.com/s/81a0eg5b915hw … ab_900.rar

------------------------
9-5 MY08 Aero Auto

9

не функционирует на 8 винде ((((((((((((((((((((((((((((((( saab19