Тема: Нужен полиуретан
Может кто знает где можно достать два куска полиуретана высотой 60 мм и диаметром 70 мм.
SAAB 9-3, 11.1998 г.в. b205r пока АКПП, aero на велюре.
https://www.drive2.ru/r/saab/288230376151933796/
Ford Sierra 1988 г.в 1.6 карб.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Нужен полиуретан
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто знает где можно достать два куска полиуретана высотой 60 мм и диаметром 70 мм.
А те зачем?
В опоры движка - ни-ни 
В подвеску переднюю, т.к задолбался сайлентблоки через каждые два месяца (чаще чем масло с фильтрами) менять.
это делаеться не так
это делаеться не так
А как это делается?
странно я за 2 мес наезжаю гдето тыщ 5
поставил сайленты самые дешевые с екзиста по 8 чтоли доляров скантех уже откатал на них с зимы ...что я делаю нитак? может вы их тупо установить не умеете
главное их зажимать на нагруженой хотябы одним человеком машине стоящей на земле ессно
последний раз сайлентблоки менял 95.000 км назад. еще живые. Вот так вот! 
может вы их тупо установить не умеете
главное их зажимать на нагруженой хотябы одним человеком машине стоящей на земле ессно
можно по подробней про процесс запрессовки и зажатия
запрессовать по метке на рычаге и сайленте, все установить до конца ничего не затягивать,опустить магину на землю все колеса, посадить в машину двух человек и на яме все затягивать до конца с усилиями указанными в висе
В опоры движка - ни-ни
?
странно я за 2 мес наезжаю гдето тыщ 5
поставил сайленты самые дешевые с екзиста по 8 чтоли доляров скантех уже откатал на них с зимы ...что я делаю нитак? может вы их тупо установить не умеете
А я за два месяца наезжаю порядка 10-11 тыс.км., и scantech разваливается на две части.
Устанавливать я их тупо умею т.к. не первый год с ремонтом автомобильного транспорта работаю.
Чтото поменял scantech на gp уже три месяца ездию никаких проблем, а ездию я не посамым лучшим дорогам нашей республики (кто ездил или ездит на Гатово меня поймет), поэтому пока вопрос по полиуретану отложен на неопределенный срок.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Нужен полиуретан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.