Тема: Продам Saab 9-5
Седан серебро, МКПП, велюр, 1999 г. 2,0Т + 2 комплекта колес (лето R17 "Викинг", резина не очень, R16 железо, резина новая)
И еще целая куча доработак и переделок.
Лучше по телефону. 8-029-6423042
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Продам Saab 9-5
Седан серебро, МКПП, велюр, 1999 г. 2,0Т + 2 комплекта колес (лето R17 "Викинг", резина не очень, R16 железо, резина новая)
И еще целая куча доработак и переделок.
Лучше по телефону. 8-029-6423042
Цена дорого и только в личку.
Не соответствует правилам форума. Тему вещайте для всех! Надо же что-то обмусоливать 
Угу, есть чего обмусолить 
susa55 пишет:
Цена дорого и только в личку.Не соответствует правилам форума. Тему вещайте для всех! Надо же что-то обмусоливать
Вот по этому только тем кому интересно и только в личку ))
на av.by есть объявление с ценой. Но для форума цена слишком "смешная" по этому обсуждаема )
дам 7 ибо по машине ничАго не ясно.
Хочешь продать - пиши все что имеет отношение к машине, а не гоняй слюни по рту. И не посылай на av.by, ибо там вообще ничего не понятно, пустой 95 90-лохматого года за не
чускую цену, пустой и с двухлитровым мотором
Так точно!
http://www.av.by/public/public.php?even … id=4851784 оййой
них..................
а золотой что ли? что за проба-) новый может?
Ай парни! Них... вы не понимаете. Здесь добавлены просто все расходы на его ремонт и приведение в рабочее состояние. Поэтому немножко дорого. Ато вы привыкли продавать, за то что взяли. Надо же еще и наварить норм. Ато не правильный белорус получается. 
я вот в авто тож все поменял. подвеска-почти вся новая, новые аммо по кругу, сцепа аэро, цепи, вкладыши, резина, стартер, бензонасос, кассета, и почти все по оригиналу... мне тож ценник ставить 8? интересно-купит кто?
militaryserf Ставь.
Ну народ ,купить не могет,а базар разводит.
У всех ведра в идеале.
Что бы продать и потом что то купить нужны денежки.
А вот что можно купить ?За 12 ничего приличного не купиш.Только ТАЗа какого.
я к тому, что не нужно ценник установленных з/ч плюсовать к стоимости авто. это нормально-смотреть за авто, делать текущие и плановые работы, чтобы авто ездил и имел вид...
да, досмотреный авто можно поставить немного дороже, чем среднерыночная, и приплюсовать комплекты дисков с резиной. иначе это будет висяк...
кто купит мой авто за 8? никто...
Психология покупателя автомобиля не описывается общепринятыми клише. Мой тоже никто не купит за 8. Все будут уверены, что в нём какая-то жёсткая засада.
Психология покупателя автомобиля не описывается общепринятыми клише. Мой тоже никто не купит за 8. Все будут уверены, что в нём какая-то жёсткая засада.
Не ты свой за 13-14к ставь в зав-ти от состояния
Вот дай за свой 8 тыс сверху,что бы только забрали 
.
кто купит мой авто за 8? никто...
ты еще 10 раз скажи , тогда точно не купят. надо говорить конечно купят! обязательно!
не купят хотя бы потому, что я его не продам 
Не ругай слоника-не продашь
ставят ведь 9000 за 9к, а ТС выставил 9-5 за 12к. почему бы и нет.
удачи в продаже!
Я же не продуктовый магазин где цена фиксированная. Цена обсуждаема.
Здесь 10 человек пишет.
А позвонил по цене один (и то он ее уже видел когда я не продавал)
И никто не приехал не посмотрел.
Мне на даче картошку выкопать надо, может столько же человек откликнутся ?? ))))))
Мне на даче картошку выкопать надо, может столько же человек откликнутся ?? ))))))
За цену авто - больше чем 10 человек откликнется и выкопают еще у соседей... 
Я же не продуктовый магазин где цена фиксированная. Цена обсуждаема.
Здесь 10 человек пишет.
А позвонил по цене один (и то он ее уже видел когда я не продавал)
И никто не приехал не посмотрел.
1. а вы часто звоните по объявам, где цена завышена???
2. то за торг такой??? вы готовы больше штуки скинуть при торге или обсуждении цены???
В Минске так.
Что в Гомеле иначе?
Еще нагрузят вагон запчастей и пожелают доброго пути. 
Куплен коллектор и форсунки (коричневые). Через неделю будут стоять. ))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Продам Saab 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.