Тема: Saab 9-5 2004 по запчастям
Запчасти на 9-5.Тел.
044) 7 883 883.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Saab 9-5 2004 по запчастям
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Запчасти на 9-5.Тел.
044) 7 883 883.
Лана, раз тел не берёте, спрошу здесь.
Какой двигатель?
Кармашек, устанавливаемый в торпедо вместо пепелки есть?
двигатель 2.3 т. Компл.Linear.Кармашек -который перед АКПП находится?
Кармашек -который перед АКПП находится?
Да, именно он. Желательно с резиновым ковриком, который в нём должен лежать.
Если есть- стоимость сабжа?
Интересует стоимость порогов.
Нужен датчик (глазок) парктроника.
...Кармашек -который перед АКПП находится?
отписАл на мыло.
Интересует цена двигателя, обвеса(передняя губа,задняя губа, пороги)., сидений.
Интересует радиатор интеркулера.
правый передний поворотник очень нужен
двигатель 2.3 т. Компл.Linear.Кармашек -который перед АКПП находится?
ИМХО,этот Сааб же с Копарта!Правда,там он носил комплектацию Arc.
По цифрам на лобовом не очень трудно догадаться. что авто из копарта.Комплектация действительно -Arc.Но это не принципиальный вопрос.
По цифрам на лобовом не очень трудно догадаться. что авто из копарта.Комплектация действительно -Arc.Но это не принципиальный вопрос.
Предложение по покупке кармашка выслал СМСкой на мобильный, поскольку, паходу, с ящиком почтовым у Вас что-то не тово... 
Цена двигателя взборе? Где Вы находитесь?
а колонка(харман) которая по центру торпедо есть???
и ещё туманка левая(со стороны водителя)??? и сколько цена вопроса???
скинь пожалуйста на почту.....lion_z@tut.by или по тел 7541479 Велком
maxxs7, ответ написал на ящик
Товарисч maxxs7, еще раз будешь использовать НЕ свой e-mail в качестве регистрационного, я направлю всех возможных спамеров тебе на мобильный. Имей совесть!
За новым паролем к твоему туташнему аккаунту пиши на тот e-mail, что был указан тобой ранее.
так что с запчастями?
Продавец пропал. Не ответа не привета.
Если что,то этот Сааб-утопленник.
А с чего ты взял что он утопленник?
по номеру на стекле с Копарта, даже можно 10 фото увидеть 
Накануне его продажи (пару-тройку месяцев назад) я заходил на сайт копартовский.В графе повреждений было написано WATER/FLOOD.
В машине пол был сыроватый от воды.
ИМХО,думаю,что этот Сааб вначале решили вывести из комы и продать как ходовой автомобиль,но после провала затеи решили банально распотрошить на запчасти.
Товарисч maxxs7, еще раз будешь использовать НЕ свой e-mail в качестве регистрационного, я направлю всех возможных спамеров тебе на мобильный. Имей совесть!
За новым паролем к твоему туташнему аккаунту пиши на тот e-mail, что был указан тобой ранее.
Ответ: Понятно,варианты, что e-mail можно просто забыть или потерять никто не рассматривает.Надо сразу все заблокировать!!! 
Накануне его продажи (пару-тройку месяцев назад) я заходил на сайт копартовский.В графе повреждений было написано WATER/FLOOD.
В машине пол был сыроватый от воды.
ИМХО,думаю,что этот Сааб вначале решили вывести из комы и продать как ходовой автомобиль,но после провала затеи решили банально распотрошить на запчасти. -Все это частные мысли и догадки.В реальности авто покупалось сразу на запчасти и разрезано было еще в США.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Saab 9-5 2004 по запчастям
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.