Re: Встречи на дорогах :)
привет fishkorn утром на Казимировской
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет fishkorn утром на Казимировской
ПРИВЕТ шпроту немного не доезжая до экспобела утром около 12часов, спасибо,что пропустил....торопился;-)
Привет , 9-3 кабрик с номером 02**-**7 чёрного цвета)) Классно смотрится в живую)
привет 2-м сааберам(9-5 и 9000) на третьем регионе 22-го числа под одессой! спасибо, что пустили в поток))
Привет сааберу 8909 на 9-3 возле к/т Беларусь, запаркованная на улице Обойной))
а так же привет владельцу 9-5 цвета "брызги шампанского", что стоял на парковке короны 
Привет быстрому красивому 9000 с двойками в номере на Куйбышева в 18.20 
привет 9-3 ОГ в серебре вчера на Нахимова!
привет 900 кабрику с номерами 0900 вчера на Некрасова- Богдановича! Кросафчег!
Привет очкарику - Охотник по пути в фаниполь:-)
Привет на брестской трассе бордовому универсалу 9-3 
Привет 9-5 "очкарику" с 6 регионом на трассе Москва - Минск. Отлично прокатились вечером в пятницу!
это я )) только вчера я разбил его.. перевернулся((( врезался в отбойник в сморги.. дал девешке покататься( врезались на 140 км.. ни чего живого.. а мы целые .. царапин даже нет. спасибо сабу за безопастнось !
привет близнецу-хэтчу на выезде из двора на Шаранговича. Махнул водителю, но он что-то без энтузиазма
Привет черному 9-3сс на АЗС возле ОМЫ на Орды (такси 7788), жена сказала из салона валил хороший dnb!
это я на азс там часто заправляюсь .. живу рядом)) только вчера я разбил его.. перевернулся((( врезался в отбойник в сморги.. дал девешке покататься( врезались на 140 км.. ни чего живого.. а мы целые .. царапин даже нет. спасибо сабу за безопастнось !
polarpando пишет:привет близнецу-хэтчу на выезде из двора на Шаранговича. Махнул водителю, но он что-то без энтузиазма
Привет черному 9-3сс на АЗС возле ОМЫ на Орды (такси 7788), жена сказала из салона валил хороший dnb!это я на азс там часто заправляюсь .. живу рядом)) только вчера я разбил его.. перевернулся((( врезался в отбойник в сморги.. дал девешке покататься( врезались на 140 км.. ни чего живого.. а мы целые .. царапин даже нет. спасибо сабу за безопастнось !
самое главное, что вы целы. Но эту девушку больше за руль я бы не пускал.
это я )) только вчера я разбил его.. перевернулся((( врезался в отбойник в сморги.. дал девешке покататься( врезались на 140 км.. ни чего живого.. а мы целые .. царапин даже нет. спасибо сабу за безопастнось !
хорошо сами целы, но все же,дело не мое, но не думаю что девушка профессионал и позволить ей на ,достаточно высокой скорости, покатушки черевето последствиями....беспечно...,но повторюсь хорошо ,что целы...
Бабы убивают
кого обморгал аварийкой на внутреннем кольце в малиновке? ты съезжал, а я поехал дальше
привет черному 9-3 с красивым номером 1110 оа7, что сегодня прокатились по пр. Победителей
Привет 9000 ку с г.н. 9000 ВТ-7 в санатории РОДОН!
Привет где то в 19.00 на парковке Корона-Уручье двум 9000-ам

привет Alter Ego сегодня на пр. Жукова
привет черному 9-3 с красивым номером 1110 оа7, что сегодня прокатились по пр. Победителей
Взаимопривет серому 9-5 на классных топорах (себе накинул-бы такие), а цифры номера позаимствовал с радости моей юности - Ява 638 1110 КА, очень удачный номер как мне показалось, она меня никогда не подводила. SAAB к счастью тоже
Приветули синему до ресту на трассе м1.только что
Привет в пятницу вечером на Купалы СААБУ 9-3 44-99. Где такой взял? 
Привет в пятницу вечером на Купалы СААБУ 9-3 44-99. Где такой взял?
Цеж Костяныч (kostan,) c модным номером 
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.