Тема: 9-3 хэтч. не горят ПТФ
не горят птф, причем обе. Подскажите в чем может быть дело.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → 9-3 хэтч. не горят ПТФ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не горят птф, причем обе. Подскажите в чем может быть дело.
предохранитель?
предохранитель?
Вроде поменял, надо еще на dice\ twice глянуть они вроде как тоже влияют. Еще варианты. Завтра все попробую, что скажите)
фишки на ТПФ посмотри, т.е. проводка
да не, обе не горят. вместе погасли
это смотреть надо
Может лампочки перегорели, у меня было такое на ауди - скакнуло напряжение и дальний пропал нафиг.
исключено, взял запасные
проводка, было такое..из за одной не горела вторая, а потом вовсе перестали гореть обе..
Может релюха? Было такое уже на 9.5 только с ближним светом. Подергаешь и опять горит.
прозвони проводку да не парься 
При коротком замыкании, что в первую и вторую очередь выходит из строя, ну не считая предохранителей7
Чего гадать? Съезди к электрикам на Столетова, там все посмотрят и починят.
При коротком замыкании, что в первую и вторую очередь выходит из строя, ну не считая предохранителей7
обгорают места в которых слабый контакт поводников друг с другом...
Короче это был предохранитель под капотом)
у меня такая же проблема. подскажи. где там какие предохранители стоят. и еще может знаешь где книгу можно купить 9-3 2002 tid. до 9-го месяца
у меня такая же проблема. подскажи. где там какие предохранители стоят. и еще может знаешь где книгу можно купить 9-3 2002 tid. до 9-го месяца
Конкретно не помню, под капотом, стоять лицом к машине, справа аозле лобового, черная коробочка, открой, и на схемке найди fog lights
Спасибо попробую
василий рыбко пишет:у меня такая же проблема. подскажи. где там какие предохранители стоят. и еще может знаешь где книгу можно купить 9-3 2002 tid. до 9-го месяца
Конкретно не помню, под капотом, стоять лицом к машине, справа аозле лобового, черная коробочка, открой, и на схемке найди fog lights
Да. Так и есть. Корбочка под капотом. Заменил предохранитель. 15А . Все работает. Спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → 9-3 хэтч. не горят ПТФ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.