Тема: Изучаю спрос на эмулятор родного сидичейнджера в сааб 9-3 ог и 9-5
Сосбтвенно сабж... Сделал тестовый образец коробочки, которая эмулирует родной сиди чейнджер, играет музыку с флэшки в неё вставленной, так же в момент пока не играет использоваться как просто переходник под аукс...
Установка простая... воткнули в фишку сидичейнджера и радуемся... для извразений можно коробчку проводками прикрутить где-нить в панель...
Работают кнопки перемотки родные... и на магнитоле и на руле нажали следующий трэк... перемотки по трэку нет...
кнопки которые в чейнджере выполняли функции смены дисков работают немного по другому выполняют фунции папака вверз папка вниз... плей пауза... шафль...и прочие гадости...
на сид название песен пока не ваыводит... за такой девайс в нормальном корпусе размером с две пачки сигарет хочу 150$ если народ заинтересуется и будет заказ хотя бы на десять штук... возможнго смогу допатчить девайс выводом тагов песен на сид...но сразу скажу русские таги читать не будут... вот такие дела...
так что если есть желание могу сделать мелкую партию устройств... смотрины и слушанины могут быть органищованы позже если кого интересует...
оффтопик по поводу цены и функционала недопустим... вам задается вопрос купи ли бы себе такой девайс или нет... особо умных попрошу сделать такую штуку самому и потом умничать... нет пользуйтесь фм модуляторами... в ближайшее время некоторые из сааберов получат тестовые образцы...
Всем спасибо за внимание.
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)
)

Не понимаю. Живое общение. Вопрос-ответ.