Re: Кто, что знает про 9-7X
Клон, але прыгожы. Мне и трэйлблэйзер торкае 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Кто, что знает про 9-7X
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Клон, але прыгожы. Мне и трэйлблэйзер торкае 
Нее, no turbo - no fun! Ды й салон там 
cааб 9-2 мне очень нравится.....вот бы попробывать!!! полный привод субару-это вещь!!!! мне в импрезе не понравилось-беднота в исполнении салона, антикорозийная обработка,шумоизоляция....а так автомобильчик для водителя.рулится зимой и летом шикарно)))можно подурковать в поворотах,влетая в них боком.... машина для эгоиста....который чувствует автомобиль....а сааб более семейный автомобиль! он не особо меня провоцирует на скорость. сааб-субару...звучит заманчиво...
http://auto.onliner.by/2012/09/01/saab-35/
за такие гроши сааб переживет хозяина, который его продает)
Может в этом и есть смысл! Хозяин как трусаабер не хочет расставаться с машиной, вот и ставит заведомо нереальный ценник
))
zmicier пишет:за такие гроши сааб переживет хозяина, который его продает)
были бы деньги я бы сееб такой купил бы . По-моему нормальный такой джип4ик )
serge_on1 пишет:zmicier пишет:за такие гроши сааб переживет хозяина, который его продает)
были бы деньги я бы сееб такой купил бы . По-моему нормальный такой джип4ик )
насчет дЖипчика хз, но за Эти деньги пускай будет Лёша, не в обиду Саабу...хотя я таких 2 штуки видел..достойный агрегат(подруга,влюбленная в сааб, аж пищала от вида!), но не за такие грошики). он их тупо не стоит...
тем более, что это не сааб. Вот о 9-4 можно подумать... 
А походу 9-7 такой же сааб как 9-4. Это не тупой фейслифтинг. Как 9-4 сделан на общей базе с кадиллаком, так 9-7 сделан на общей базе с Трейлблейзером. Но далее инженеры сааба что-то там доводили. Хотя понятное дело, что трусаабом тут и не пахнет. Маркетинг...
да это тупой американский сарай
тру соабы закончились на 9000 и 900 ог 
тру соабы закончились на 9000 и 900 ог
Да ладно 
Отличная реклама сабжа: http://www.youtube.com/watch?v=LxoSZU9o … re=related
На сколько я понимаю в Беларуси 9-7 нет
![]()
т.е. с запчастями будет совсем плохо
И кстати по ценнику saab дороже своих собратьев...
Модераторы если можно перенесите тему в базарную площадь
В жодино1 ездит 5.3 мотор!
В РБ есть ли в продаже 9-7Х с 5,3? Знакомый "метается" между Рэнжем 3 и 9-7, но если 9-7, то хочет с 5,3, ибо 6,0 нет.
Изначально он хотел Рэнжа, но посмотрев на меня и вообще на марку СААБ, задумался о 9-7. Даже в Польше покатался на Аэро 6-литровом. От этого двигателя остался под впечатлением:)
Угу шестерка хороша, атмо чипом так нигде не крутил как на этом )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Кто, что знает про 9-7X
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.