Re: Куплю на Saab 9-3 98г. 2.0 хетчбэк.
Все идет к тому, что придется покупать защиту от бампера к подрамнику новую.
Toyota rav4 2007, AT, 1AZ-FE, (2018 - ....)
Sheiv@tut.by
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю на Saab 9-3 98г. 2.0 хетчбэк.
Все идет к тому, что придется покупать защиту от бампера к подрамнику новую.
на алегро есть , смотрю на наши корчики из бу вообще ничего не найти ,только за бугром и за копейки 
satan, а ссылку с алегро на эту защиту можно в л.с.?
надо искать
http://allegro.pl/saab-93-od-98-02r-osl … 28470.html
вот новая например
Что-то совсем плохо стало выглядеть мое заднее левое (со стороны водителя) крыло. Вот, стал задумываться, может его поменять полностью? Сориентируйте по цене, сколько будет стоить само крыло и работа по его замене, и покраске. И самое главное, где это можно сделать, чтобы качественно и не дорого? 
Ну и ап:
1) Защита, которая идет от бампера к подрамнику (состоит и двух частей),
2) Уплотнительная резинка в водительскую дверь,
3) Руль, если в хорошем состоянии.
Есть руль аэро, но с дефектом, подогнут немного, хотя на первый взгляд и не видно, пока подушку не поставишь, слева щель получается, за 30 отдам.
JET, а состояние кожи какое? в прошлый раз ты мне какой-то показывал, но там кожа была потерта. может фотка есть, отправь в л.с.
фото нет.но состояние хорошее, не затёрт. я тебе показывал не аэро руль.
Понятно, я подумаю. А выровнять не пробовал?
Хочется такой, чтобы без дефектов.
Выровнять не пробовал, а без дефектов есть за 80.
Мне не обязательно аеро, млжно и обычный. Главное чтобы состояние было хорошее, ну и цена max. 40$.
Но меня болше волнует вопрос по поводу заднего крыла. Где его можно купить или заказать? Сколько будет стоить его установить и каму можно доверить эту работу?
где ж ты был раньше
мой в отличном состоянии ушел на днях за 30 
polarpando, так тут и был, объявка висит уже давно.
Sheiv, значит я проморгал 
Защиту заказал по ссылке, которую предоставил satan. Руль тоже уже куплен. Осталось найти:
1) Заднее левое (со стороны водителя) крыло, вместе с молдингом по вменяемой цене.
2) Уплотнительная резинка в водительскую дверь.
и как защитка?
satan, пока еще не приехала. Только во вторник заказал. Ждем. Если интересно, когда приедет отпишусь.
satan, пока еще не приехала. Только во вторник заказал. Ждем. Если интересно, когда приедет отпишусь.
а сколько она тебе в уешках с доставкой встала, если не секрет?
polarpando, ответил в л.с.
Вчера поставил руль. На все про все ушло примерно 15 мин. Может, кому нужен старый, потертый руль для опытов и извращений? Ну и в качестве ап куплю:
1) Заднее левое (со стороны водителя) крыло, вместе с молдингом по вменяемой цене.
2) Уплотнительная резинка в водительскую дверь.
покупка и установка крыла, а также поиски толкового кузовщика и сварщика отменяются до весны. деньги пойдут в другом направлении. 
АП.
1) Уплотнительная резинка в водительскую дверь.
2) Патрубок ОЖ (номер 4729513 или 4963872). На картинке №9 
и как защитка?
Защита, конечно, радикально отличается от оригинала в худшую сторону, но если ездить аккуратно, то будет не плохо. По ощущениям пластик хоть и толстый, но хрупкий. Как она поведет себя зимой, пока сказать сложно. В общем, на мой взгляд, зря потраченные деньги, лучше добавить еще $ и купить оригинал новую или б/у, но тоже оригинал.
Защита была установлена 28.10.13. Установил только те элементы, которые идут от бампера к подрамнику. Ту часть, которая закрывает ДВС у меня установитть не получилось из-за низко провисшей выхлопной (катализвтора). А теперь о печальном. Пролежав два вечера под машиной и поездив одни сутки, 30.10.13 (вчера) защита умерла в не равном бою с бордюром.
Умерла левая ее часть (с стороны водителя). Таким образом, апну темку.
1) Уплотнительная резинка в водительскую дверь.
2) Патрубок ОЖ (номер 4729513 или 4963872).
3) Защита под бампер. Состоит из двух частей (4677837, 4677845).
Скупой платит дважды - уже проходили! Онли оригинал!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю на Saab 9-3 98г. 2.0 хетчбэк.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.