1 Отредактировано MisterY (22-05-2013 01:01:44)

Тема: Цирк Дю Солей (Cirque du Soleil) - в Минске

Господа,

Если кто еще не в курсе - в сентябре в Минске наконец заедет знаменитый Цирк Дю Солей.

К сожалению - всего-лишь с небольшим "арена-шоу" - Alegria. Которое будет проходить в Минск-Арена.

Некоторые из моих друзей - те, кто в курсе что наша группа компаний отвечает за транспорт всех шоу цирка по РФ-РБ-Украине (Аллегрия как раз сейчас переехала из Питера в Челябинск) - уже успели мне нажаловаться на то, что якобы билетов на шоу в Минске уже нет.

В Бельгии на прошлой неделе я имел честь попить пивка с главным товарищем цирка по логистике - и он мне посоветовал просто проверить интернет-продажи через сайт цирка (ибо количество контрамарок ОЧЕНЬ ограничено )). И, как оказалось - билеты-таки есть.

Поэтому (не считайте это рекламой) - всем рекомендую посетить и выбрать себе билетик на
http://www.ticketpro.by/jnp/other/10684 … egria.html

ибо потом будет поздно - мои российские коллеги рассказали, что у них ситуация с билетами - намного хуже обычно. а цены - выше. И вряд ли я смогу оговорить какие-то скидки для Сааб-клуба...

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

2

Re: Цирк Дю Солей (Cirque du Soleil) - в Минске

Я уже купил на всю семью

Saab 9-5 2006 Aero

3

fishkorn пишет:

Я уже купил на всю семью

+1  saab10

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

4

Купил на всю семью на 4 ряд партера.
Но на шоу в Польше.
Места лучше.
Цена меньше.

SAAB 9-5 Aero '05 M04 AT sedan - серый реактивный мыш

5 Отредактировано MisterY (25-09-2013 23:03:07)

Он приехал, хотя и с приключениями saab10

http://www.saabclub.by/forum/misc.php?action=pun_attachment&item=17898&download=1

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)

6

MisterY пишет:

Он приехал, хотя и с приключениями saab10...

Блин..   ты всё это время караулил его приезд что ль?? saab10)))

7

А сколько фур то ?

P.S. Саша просто бдит что бы они не разбежались по просторам синеокой  saab40

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

8

статья на быдлайнере
http://dengi.onliner.by/2013/09/26/cirque-du-soleil

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

9

Svail пишет:

А сколько фур то ?

P.S. Саша просто бдит что бы они не разбежались по просторам синеокой  saab40

22 полуприцепа.

Shlang

Зачем караулить, если наш российский офис уже 3 года является генеральным экспедитором всех шоу этого цирка на территории СНГ? saab10 То есть - мы отвечаем за все перемещения "грузовой" части цирка...

Поэтому я спокойно сидел в офисе, а потом моему коллеге из Москвы позвонили, и сообщили - что вторая часть фур подъедет к 17-00 - и мы поехали на площадку..

Хотя приключения были: шоу ехало из Румынии, и нам трейлеры отдавали в одном городишке в Венгрии - был согласован час Ч: 23-00 23 сентября. Но как обычно - к этому времени в нужном месте были только 12 трейлеров из 22х..

А оставшиеся - опоздали на 8-10 часов. Как итог - мы также опоздали с прибытием к Минск-Арене с этими трейлерами - время в пути от Венгрии было рассчитано едва ли не по минутам..

Организаторов чуть инфаркт не хватил - а вчерашний генеральный прогон шоу на арене наверняка состоялся с большим опозданием..

10

"от оно чё, Михалыч..." (с)

11

Кстати, фотки на онлайнере - из Вильнюса, там это шоу в прошлому году было saab10

А сейчас оно в Англию рванет из Минска.

12 Отредактировано Twist (26-09-2013 15:14:33)

Моя жена, после шоу, сказала, что впервые увидела клоунов, которые смешные saab10

SAAB 9-5 Aero '05 M04 AT sedan - серый реактивный мыш

13

Господа, отвечу всем тут:

Менеджеры цирка сами пришли просто в щенячий восторг от того, как были распроданы билеты в Минске - добавили даже пару шоу сверх запланированной сначала программы - но картина не изменилась.

И это при том, что в 10-миллионной Москве сейчас работает другое шоу - и на пятницу и субботу вечер - непродано более 50% билетов.. Но увы - в Минск его не получится перевезти пока что ((

Так вот, я сам оказался "сапожником без сапог" - не зная заранее свой график на сентябрь - билеты заранее я не купил. А теперь, несмотря на то, что еще пару лет назад один из топ-менеджеров цирка лично обещал "кучу бесплатных пригласительных" - видимо буду только вспоминать бесплатную личную экскурсию по закулисью большого шоу в Москве ((

Но об этом я всех предупреждал в первом посте этой темы saab10

14

Да, и на 99% уже решен вопрос - в Минск в след.году должно заехать шоу DRALLION. Надеюсь, что они запланируют большее количество выступлений:)

15

Ха-ха минчанам цирка не хватает  saab36
Москва зажралась на шоу.,а у нас как было сяло так и осталось saab36

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

16

ну точно злой бамбр ))

в Москве бывает в среднем по 2 шоу только этого цирка в год. и стоят они там вовсе не по 3-4 дня..

кстати, я не удивлюсь - если шоу на день в Минске задержат - билеты распродадутся за полчаса.. А график вывоза его в Англию - у нас очень даже свободный, я сам удивился ))

17 Отредактировано zloi bambr (26-09-2013 20:04:22)

Так все чудесно.
Просто не все любят цирк как вы.Я вот не перевариваю с детства.,соотв.не разделяю ваших васторгов.
Не пойду даже если приплатят saab36

18

Вроде у коллеги оставалось два билет в вип. Спрошу если кому-то нужно.

Saab 9-3 2.0T МКПП 2005
BMW X5 M 2010

19

Немного лирики, навеяло вчерашнее ожидание опоздавших трейлеров на парковке Минск-Арена )

Я не видел своими глазами ни одного шоу этого цирка.. Но логистика и грузовые операции у них на уровне, который даже в Европе обычно звучит как "ВАУ! НИ ФИГА СЕБЕ!"...

Аллегрия - это "маленькое" шоу - с точки зрения логистики: "всего лишь" 22 трейлера груза. Для сравнения: "обычное шапито-шоу" - то есть шоу, которое возит с собой шатер - занимает 60-70 трейлеров (такое сейчас работает в Москве).

Из 22 траков - 20 приехало "сборной солянки" - белорусы, пара украинцев, пара поляков. Но задача этих водил - просто проехать по автобанам, и не забывать спать на стоянках. Потому что в шоу едет 2 трака с водилами-голландцами: голландская компания SAAN является самым главным логистиком всех шоу по всему миру.

Эти водилы - профи экстра-класса. Они отвечают за "подачу-уборку" трейлеров с места парковки до разгрузочной рампы и обратно. И работают они только на своих тягачах - именно поэтому на всех всех фото - трейлеры стоят расцепленные, без "голов".

Как они работают - это просто фантастика, их можно было бы отдельным номером в самом шоу пускать.. Вчера стоял - и просто балдел, уже хотел даже видео снять: не каждый водила большого джипа смог бы носиться и парковаться по достаточно узким парковкам Минск-Арены. А эти парни - просто "летают", но показывают чудеса парковки на 17-метровых автопоездах... И без всякой травки...

ЗЫ: я засек - среднее время с момента начала зацепления груженого трейлера на парковке - до момента его постановки обратно пустым: 15-17 минут...

ЗЫЫ: местные секьюрити, глядя на более чем узкое пространство для маневров - предложили открыть шлагбаумы, чтобы автопоезда могли разворачиваться "по большому кругу".. На это голландцы заявили: да ну нафиг, это ж по лишней минуте на трейлер займет...

20

А чем этот цирк особенно хорош? Глянул ради интереса "Википедию" Как я понял, примечательны тем, что одновременно существует куча трупп, которые гастролируют по всему миру.

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

21

Кто сходил - расскажите - стОило оно того?

22

Ну стоило или нет, не мне судить... Мне лично понравилось, нонстоп, очень хорошое фаершоу, работа с зрителями, но конкретно эта программа, не лучшая и должна стоить несколько дешевле.
А так да, на самом деле время пролетело незаметно.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

23

MisterY И что вас удивило в работе водителей из голландцами?Машины входят в дорожные габариты.
П/п стоят для удобства сцепки.
На белорусской земле не меньше талантов saab10
Пример сцепка 25м.Высота тягача 4м ,ширина по зеркалам 3.7м -были и покруче .
Заезд задом с первого раза по сторанам и пачка сигарет не залезет и при всем при том на ногах еле держится от усталости  saab36
А тут постояно на своих тягачах,что тут удивительного.?

24

zloi bambr пишет:

... И что вас удивило в работе водителей из голландцами?Машины входят в дорожные габариты.
П/п стоят для удобства сцепки.
...

а вот чыста интереснна... Вы сами-то за рулём тягача сидели? а хотя бы по площадке ездили?  saab16
по поводу цирка...
уникальность этого цирка во всём!  там нет "милых" животных, основная масса "циркачей" - это профессиональные спортсмены: гимнасты и акробаты, шоу цирка впитала в себя всё лучшее из цирковых традиций всего мира. даже сама идея иметь труппу в несколько тысяч человек, которые дают одинаковые представления в нескольких точках земного шара - уникальна! Лалиберту удалось создать чудо. именно поэтому состояние бывшего клоуна оценивается на сегодняшний день в более чем ярд даляров.
сходить на шоу цирка Солнца нужно хотя бы один раз в жизни. просто чтобы составить своё мнение... и я, кстати, ещё не встречал человека, который после посещения шоу сказал бы, что это УГ   saab36

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

а какие цены на билеты были? От... и до....? Просто интересно.  saab10

SAAB 9-3 2.2TiD '02 - Мы были вместе 3 года 7 месяцев и 5 дней (sold) >OPEL Omega 2.5DTI '03 AT r17 chip