51

Re: Шпрот не греется левое зеркало

VeR@ пишет:

zubr, получается что все рабочее, но при этом нпфига не работает  saab40
контролька сегодня загоралась интервалами
но я еще ни разу за месяц не распознал нагрева, если дождь - они мокрые
щас с утра замороженные - не аттаивают, заднее стекло уже оттает а на зеркалах ни в одном глазу
я думаю что интевалом оно очень очень очень долго будет отпатевать, нужен постоянный нагрев
короче завтра вскрою треугольник, повешу диод на провода и поезжу посмотрю, как он работает,
а там видно будет
п.с. кстати есть в Витебске у кого Tech?

Ну да..раз всё рабочее, то остаётся блок управления.Тех найти трудно,если вообще он есть.Те,кто искал - не нашёл..

Saab 9-3 99г 2.0t - продан
Renault Master 2.5dci '09 - грузоперевозки по РБ

52

MisterY, пасиб, телефончик сохраню

SAAB 9-3 2005 SportCombi 1.9 TiD 150Hp

53

Ребята эта довольно хитрая проблема (на первый взгляд) с обогревами зеркал на шпротах уже давно мной разгадана. Там все как и гениальное просто и лечиться. У кого присутствует такая проблема, звоним 29-5029632,обьясню как исправить, а лучше приезжаем

SAAB 9-3 SportSedan Vector 2.2 TiD. Чыпануты дызялёк

+37529-1069632 (Telegram); +37529-5029632 (Viber);

54

А лучше напишите нам всю разгадку проблемы. Или это платно? :-)

SAAB 9-3SS AERO TTID 09г.

55

В двух словах: исправляем отсутствующий контакт между плёночным нагревательным элементом (который кстати практически вечный по своим характеристикам, если только не доберётся коррозия) и приштампованным к нему контактом, между ними по причине всё той-же коррозии нарушается электрическое соединение. Кстати это ещё и увеличивает помехи радио при включении обогрева заднего стекла и соответственно зеркал

SAAB 9-3 SportSedan Vector 2.2 TiD. Чыпануты дызялёк

+37529-1069632 (Telegram); +37529-5029632 (Viber);

56 Отредактировано zubr (08-10-2013 08:42:35)

Pcel пишет:

исправляем отсутствующий контакт между плёночным нагревательным элементом (который кстати практически вечный по своим характеристикам, если только не доберётся коррозия) и приштампованным к нему контактом, между ними по причине всё той-же коррозии нарушается электрическое соединение.

Разбирал своё вчера - коррозия "съела" дорожку от приштампованного контакта ок 2 мм. Причиной наличия у меня коррозии в этом месте считаю то, что в пластмассовой части("скорлупе") зеркала у меня дырка saab18  1*2 см.Туда летит вода/грязь/соль, от этого начало отклеиваться зеркало от нагревательного эл-та в том месте,где контакты. В духовке всё нагрел, расклеил, снял плёнку иголкой возле поражённого участка. Т.к. паяльника нету, залил токопроводящим клеем. Всё собрал опять же через духовку, местами подлил "Момент". Всё работатет saab99
P.S. Может продаёт кто ту самую "скорлупку" от зеркал? Ищу в цвет кузова (серебристый) saab26

Saab 9-3 99г 2.0t - продан
Renault Master 2.5dci '09 - грузоперевозки по РБ

57

короче, катаюсь с контролькой, наблюдаю
сегодня завел (темп около +1) включилась 1 стадия, через 2 минуты включилась 2стадия, вроде все работает

может я слишком придираюсь? Скажите, капли воды на зеркале - это нормально? или оно должно быть сухое

58

должно быть сухое, но вы вис почитайте, что там написано, что зеркало просто придерживается одной температуры

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

59

может кто в курсе?
можно ли техом менять алгоритм работы

у меня 1стадия длится всего 2 минуты а не 10 поэтому и зеркало не успевает прогрется