Тема: Куплю коврики резиновые,цвет бежевый !и в богажник тоже!!Saab 9-5 Aero
Куплю коврики резиновые,цвет бежевый !и в богажник тоже!! Saab 9-5 Aero 2003г
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю коврики резиновые,цвет бежевый !и в богажник тоже!!Saab 9-5 Aero
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю коврики резиновые,цвет бежевый !и в богажник тоже!! Saab 9-5 Aero 2003г
тоже куплю, но черные.
aeros, чтоб не плодить темы, думаю, ты не против, что воспользовался твоей веткой
?
резиновых вроде на малиновке полно
Брал себе бежевые коврики на "Некрасова", 2-й этаж, в конце левого прохода крайнее левое место (если заходить с главного входа). Смотрятся как родные, резиновые с тканевой вставкой, цены на процентов 30 ниже чем на "Малиновке".
Я покупал себе чёрные резиновые коврики в салон на Ждановичах. Оригинальные 120 тысяч. Смотрел на Некрасова - тоже 120 тысяч. Жалко, что оригинальные без бортов идут...
Бежевых вообще не видел...
На Некрасова водительский универсальный 25тыс, комплект не интересовался. Три дня, пока не протерся
Точка второй этаж слева много колпаков и прочей подобной ботвы.
Привет всем. Тоже беда с ковриками, неохото мокроту в салоне самолета (9-3) разводить.=) Может кто подскажет точный адрес этого Некрасова? Буду очень признателен, если кто нить опишет (или фотку покажет) коврики, которые там можно приобрести. Если ли там отверстия для крепежа?
100-150м от перекрестка с богдановича в сторону карастояновой по левой стороне, НЕзаметить сложно
вроде адрес Некрасова 73
100-150м от перекрестка с богдановича в сторону карастояновой по левой стороне, НЕзаметить сложно
вроде адрес Некрасова 73
Тем более, издалека виден жёлтый автомобильчик, подвешенный вертикально на ажурной мачте.
Буду очень признателен, если кто нить опишет (или фотку покажет) коврики, которые там можно приобрести. Если ли там отверстия для крепежа?
Выкладываю пару фотав ковриков (сорри за качество снимков и за чистоту ковриков
).
Отверстий для крепежа нет, но их можно сделать самостоятельно - коврик универсальный с резиновыми "ушами", которые можно обрезать (подогнать под форму днища).
Не самый лучший вариант для зимнего периода - нет бортиков, но легко поддаются мойке (как резиновая часть, так и ткеневая вставка).
Год назад на "Некрасава" стоили 65 000 блр., на "Малиновке" 120 000 блр.
Месяц назад на "Некрасова" стоили 85 000 блр., на "Малиновке" я не был, но могу предположить 
Docent 9_5, премного благодарен. Я так понимаю, оригинальные коврики можно только на разборе найти...
в ларьках, в ждановичах, которые возле авторынка, покупал полный комплект чешских, черных, резиновых, изготовленых именно для "saab 9-5", прим. 34 уе, качество хорошее, лежат замечательно, без бортиков, но ячеек вполне хватает для сбора воды
Если интересует, могу скинуть фотки того, что купил я. Там даже на коврике написано Saab 9-3 2002 что-то там. С отверстриями для крепления.
Envoy, интересует. Где приобрел? А на предыдущее поколение 9-3их там найдутся коврики?
Я выше говорил, что покупал я их на ждановичах. Такие же есть и на некрасова. И там и там ценник в 120 тысяч за оригинальные. Ковриков и там и там море. Должны найтись на любой Saab 
Завтра в первой половине дня выложу фотографии.
И ещё одна фотка. Качество фотографий не очень, но вобщем то видно 
Envoy Спасибо!
Был сегодня в Некрасова, там есть точка, где ковриков тьма, на 9-3сс есть, а на 9-3 до 2002 года нету, как и на 9-5. Хотя не думаю что от 9-5 подойдут коврики...
Я выше говорил, что покупал я их на ждановичах. Такие же есть и на некрасова. И там и там ценник в 120 тысяч за оригинальные. Ковриков и там и там море. Должны найтись на любой Saab
Завтра в первой половине дня выложу фотографии.
Комплект для 9-5 обошелся 115 тыщ. (40$) в ларьке на первом этаже, сразу направо, на Некрасова.

Комплект на 9к, "под оригинал", текстиль 100 тыр. пав.23, 2 эт. на Некрасова. Есть и песочные, под бежевый салон.
ПРОДАМ БЕЖЕВЫЕ КОВРЫ. (35$ - 110000 р.)
Ковры куплены через ebay из Brooklyn NY. Новые!!!
Заказал на Saab 93 ждал с нетерпением, а салон у меня серый. Вот теперь и доверяй этим американским супостатам.
В комплекте 5 ковров
Снизу резина сверху ворс, обшиты.
Задние ковры скрепляются между собой на липучках (3 шт.)
Водительский ковер в центре с пластиковой вставкой под кожу.
Паша
МТС 8784257
VEL 6073236
Spart, почем брал ?
Spart, почем брал ?
Обошлись 110 тыс.
20$ В США.
50 тыс. Растаможка
Вопрос
С какой модели можно использовать коврики в салон, а именно водительский. А так же в багажник. Если у кого есть с удовольствием возьму б/у в приличном состоянии
Авто в подписи
forevord, уважаемый, покажите мне в Вашем магазине коврики для Сааба? Достали, боты неразумные, лишь бы написать ... 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю коврики резиновые,цвет бежевый !и в богажник тоже!!Saab 9-5 Aero
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.