Тема: продам резину R17, зама (пара)
dunlup sp winter sport m3 225/50 R17 30 уе.
05г.в. по доту,
на протекторе - неравномерный износ,
для махнуть в польшу\литву для переобувки - само то!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → продам резину R17, зама (пара)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dunlup sp winter sport m3 225/50 R17 30 уе.
05г.в. по доту,
на протекторе - неравномерный износ,
для махнуть в польшу\литву для переобувки - само то!
up
снежок уже пошел! а резина на заднюю ось само то!
нашел таки ее на даче )))
может кому пригодиться?
А фото нет часом?
Нашел резину - найду и фото 
снежок уже пошел! а резина на заднюю ось само то!
самое глупое утверждение что может быть!
на ведущей оси может стоять сношеная резина , на неведущей должна стоять лучшая из имеющейся
saab_07 пишет:снежок уже пошел! а резина на заднюю ось само то!
на ведущей оси может стоять сношеная резина , на неведущей должна стоять лучшая из имеющейся
если честно, то в первый раз такое слышу,
если можно - прошу обосновать ваше суждение.
а то самое глупое... не самое глупое
фих тут разберешь кто самый а кто не самый и по каким параметрам мереете ))))
фотки сегодня вечером будут.
saab_07 пишет:снежок уже пошел! а резина на заднюю ось само то!
Бред. При заносе будешь пытаться выровнять машину передней осью, которая с лысой резиной? - улетишь в кювет. Всегда плохую резину ставят на зад на переднеприводном авто.
Всегда плохую резину ставят на зад на переднеприводном авто.
Ребятушки, резина должна быть одинаковой. Это залог контраварийного вождения. Всё остальное - от лукавого. Если поставить резину с бОльшим износом на зад, то зимой есть шанс при повороте увидеть свой задний номер.
JET пишет:Всегда плохую резину ставят на зад на переднеприводном авто.
Ребятушки, резина должна быть одинаковой. Это залог контраварийного вождения. Всё остальное - от лукавого. Если поставить резину с бОльшим износом на зад, то зимой есть шанс при повороте увидеть свой задний номер.
за два сезона изначально новая резина (ставим новый комплект из 4 колес) на передней оси и на задней не будет выглядить одинаково,
хотя по логике - что первая, что вторая еще очень даже юзабельны. Пробеги небольшие, но разница в высоте протектора за 2 сезона есть (да даже за 1 сезон). И в этом случае, следуя логике (может ошибочно???), я ставлю на переднюю ось резину получше. Я делаю неправильно?
satan пишет:saab_07 пишет:снежок уже пошел! а резина на заднюю ось само то!
на ведущей оси может стоять сношеная резина , на неведущей должна стоять лучшая из имеющейсяесли честно, то в первый раз такое слышу,
если можно - прошу обосновать ваше суждение.а то самое глупое... не самое глупое
фих тут разберешь кто самый а кто не самый и по каким параметрам мереете ))))
фотки сегодня вечером будут.
http://autobild.by/index.php?id=111
Правильно делаешь. Я откатав сезон вижу, что резина на передней оси больше изношена по высоте протектора, следовательно на следюющий сезон я зад и перед поменяю местами.
Dark Tranquillity пишет:JET пишет:Всегда плохую резину ставят на зад на переднеприводном авто.
за два сезона изначально новая резина (ставим новый комплект из 4 колес) на передней оси и на задней не будет выглядить одинаково,
хотя по логике - что первая, что вторая еще очень даже юзабельны. Пробеги небольшие, но разница в высоте протектора за 2 сезона есть (да даже за 1 сезон). И в этом случае, следуя логике (может ошибочно???), я ставлю на переднюю ось резину получше. Я делаю неправильно?
чтобы не было явной диспропорции, следует перилодически делать ротацию передних и задних шин
Правильно мыслишь!!! Вот именно слово "ротация" в данном случае хорошо применимо.
это даже на сайте мишлена читал что сзади лучшая ,смысл, перед управляемый хоть и лысый зад никак передом не управишь )))
Ну-ну. Постоянно зимой вытягивал авто из заноса благодаря хорошему протектору спереди. Была бы лысая резя спереди - улетел бы давно в кювет или ещё куда-нибудь.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
коряво я загрузил - не было времени разбираться 
коряво я загрузил - не было времени разбираться
Скинь номер,я заберу
Птица пишет:коряво я загрузил - не было времени разбираться
Скинь номер,я заберу
Я в выхи сгоняю тогда за ней,
Тебя какой день устроит (суб/ вс)
astap пишет:Птица пишет:коряво я загрузил - не было времени разбираться
Скинь номер,я заберу
Тебя какой день устроит (суб/ вс)
В субботу буду дома на каменной,а в воскресенье на жданиках,на работе. Главное чтобы на спущенном не проехали и без булок,сезон спокойно откатать
Птица пишет:astap пишет:Скинь номер,я заберу
Тебя какой день устроит (суб/ вс)В субботу буду дома на каменной,а в воскресенье на жданиках,на работе. Главное чтобы на спущенном не проехали и без булок,сезон спокойно откатать
Давай лучше на воскресенье,после пяти,в субботу малого своего крестить будем,не до этого)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → продам резину R17, зама (пара)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.