Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Обменяю на 5 литров пиваса аммортизатор задний б.у на 9-3 сс. рабочий, валяется уже больше года...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обменяю на 5 литров пиваса аммортизатор задний б.у на 9-3 сс. рабочий, валяется уже больше года...
Listik пишет:artyom_pinsk пишет:Есть еще датчик давления масла???
Есть.
Уже нашел. Спасибо.
Незачто
Нужна трубка с колечком резиновым
Необходима масляная пробка на голове б204е ЖЕЛЕЗНАЯ (Как на фото). В личку. Спасибо)
странно у меня таких вообще нету и оттуда сифонит понемногу... у меня там резинки вроде
странно у меня таких вообще нету и оттуда сифонит понемногу... у меня там резинки вроде
В 9-5 тоже , сразу пробка с резиновым уплотнителем, а потом вот такая заглушка прикручивается к головке блока!
вот оно что... а куда делось интересно?
Вот желательно и затычку и железную заглушку, а то фигня какая-то стоит непонятная....
Так же интересуют солнцезащитные козырьки с рабочей подсветкой, целыми креплениями, светлые в хорошем состоянии, а то мои повисли... машина в подписи.
вот оно что... а куда делось интересно?
разные года - разные исполнения
ищется задний правый суппорт на 9000 96г
Необходима масляная пробка на голове б204е ЖЕЛЕЗНАЯ (Как на фото). В личку. Спасибо)
Брал у Калесона месяца 2 назад за 140 тысек зайцев. Намного лучше, чем просто заглушка 
объясните зачем вообще нужна эта заглушка?
объясните зачем вообще нужна эта заглушка?
чтобы масло не сочилось)) пластиковая родная дубеет и теряет свои свойства. как следствие мотор "потеет" с самого верха, причем довольно сильно.
У меня нету заглушки снаружи. Видно что внутри там есть заглушка и все. Вроде спрашивал у Сергея и Толи сказали что все ок.
если ничего не сочится-норма. вот польется-менять лучше на металлическую. это можно сказать навечно.
Sheiv пишет:объясните зачем вообще нужна эта заглушка?
чтобы масло не сочилось)) пластиковая родная дубеет и теряет свои свойства. как следствие мотор "потеет" с самого верха, причем довольно сильно.
а вообще, что это за отверстие на фото, которое закрыто заглушкой? для чего оно, какое его преднанчение?
п.с. если мотор начал "потеть" довольно сильно с самого верха, то лучше поменять прокладку клапанной, чем затыкать "дырки" различными заглушками.
в РАННИХ МОДЕЛЯХ ТАМ СТОИТ ВАКУУМНЫЙ НАСОС!

Может есть у кого "жабра" между бампером и крылом на 9000 с пассажирской стороны спереди. куплю или приму в дар. по возможности отправка наложенным. наличие всех болтов обязательно.
имеется юбка на 9000 с AERO,целая немного пошарпаная, мне не подошла обмен на обычную
А почему не подошла? Я бы махнулся, если интересно скинь номер!
4 железных диска поменяю на плафон водительской двери. 9000
Sheiv пишет:Нужен регулировочный винт, который регулирует положение отражателя ПТФ (4912457)
вроде была битая туманка 93
спасибо. вроде как уже нашел. обещали подарить.
ищется задний правый суппорт на 9000 96г
все еще ищется
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.