Тема: Готовимся к горнолыжному сезону
Хотелосьбы узнать, есть ли у нас в клубе любители горнолыжного спорта? Для совмесных покатушек в дальнейшем, возможно поездок в карпаты и т.д.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Готовимся к горнолыжному сезону
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотелосьбы узнать, есть ли у нас в клубе любители горнолыжного спорта? Для совмесных покатушек в дальнейшем, возможно поездок в карпаты и т.д.
катание на лыжах и сноубордах уже обсуждалась, была тема\ветка в прошлый сезон, поройте поиском
...возможно поездок в карпаты ....
Саабы любят горы.... Мы в прошлом сезоне летали в Буковель кататься. Ежедневненько Микуличин - Поляница ездили 
Любители есть 
Любители есть
Эт хорошо:), а то у меня копании няма, практически всю прошлую зиму в гордом одиночестве прогонял
alexrosso пишет:...возможно поездок в карпаты ....
Саабы любят горы.... Мы в прошлом сезоне летали в Буковель кататься. Ежедневненько Микуличин - Поляница ездили
Тож хочу рвануть в этом сезоне в хохляндию погонять.
хм.... знаю я одно саабаководо любимца сноуборда.....
dron так его величать
Думаю этой зимой мот с ним скататься у силичЫ, только вот спец одежду надо 
alexrosso пишет:Хотелосьбы узнать, есть ли у нас в клубе любители горнолыжного спорта? Для совмесных покатушек в дальнейшем, возможно поездок в карпаты и т.д.
хм.... знаю я одно саабаководо любимца сноуборда.....
![]()
dron так его величать![]()
Думаю этой зимой мот с ним скататься у силичЫ, только вот спец одежду надо
Dron уже не саабовод... но сноубордом да, увлекаеццо 
в гордом одиночестве прогонял
в принципе по другому и не должно получиться - парное катание как-то в горных лыжах не практикуется
лясы поточить после покатушек за чашкой чая/кофе - вот это в самый раз
alexrosso пишет:в гордом одиночестве прогонял
в принципе по другому и не должно получиться - парное катание как-то в горных лыжах не практикуется
ну-ну точно, а я то думал что надо заруки держаться
,
Зимой я планировал махнуть в Бакуриани(кстати,старейший курорт в СССР был) ,это в 40 км от знаменитого Боржоми.Но така как в начале декабря я еду в Польшу на целых 3 месяца,то от Бакуриани придеться отказаться.Хотя само местечко очень даже красивое и цены не очень зубастые.

Класс, только жаль, военно-грузинская дорога закрыта да и через Сочи не пускают.
ecopower, а автомобильный паром с Украины в Батуми ходит?
UPD. А, посмотрел: 350 долл за машину - дорого. А билет Иличевск-Поти-Иличевск - 200 долл.
Через Сочи сообщение есть,ходит "Комета".Раньше,месяц назад ходил и паром,туда можно было машину воткнуть,теперь пропал куда-то.А из Ильичевска и Батуми паром один-два раза в неделю ходит.Альтернатива-порт Поти.

19-25 еду в Буковель,
практикую сноуборд 
А Военно-Грузинскую дорогу подумывают открыть-армяне просят избавить их от блокады и пустить грузы из России.Но наше правительство не очень горит желанием обогащать соседа в убыток себе.Да и народ тремя руками против.
19-25 еду в Буковель,
практикую сноуборд
Через тур агенство иль дикорями (в общем хочу узнать преимущества того или иного способа)?
p.s. Тож на доске катаюсь
Народ с компании рвет когти на новый год на Дрогобрат (карпаты) именно из-за фрирайда, так как и горка выше и места где оторваться больше; едут на авто, заказывали напрямую через интернет, получается на брата, учитывая нг аншлаг, за 10ть дней, прим., 500 енотов.
в Бакуриани, в советские времена, традиционно проходил чемпионат ссср по весне; там, к сожалению, не удалось побывать.
Ecopower, на фотках склоны не укатанные - так всегда?
У вас есть еще одно зачетное место - Гудаури.
В первых числах января планируем рвануть компанией (2-3 машины) в Буковель. А по вопросам совмесных поездок на месные "горнолыжные курорты" - свистите - хоть на подъемнике сможем пообщаться.
А темка такая, действительно поднималась ранее, вот только не получается ее откапать
Там много человек отписывались по этим вопросам.
... вот только не получается ее откапать
Там много человек отписывались по этим вопросам.
Чтоб хорошо копалось, нужно уметь копать 
ОФФ:
To Shlang : опередил меня на 5 минут
(я тож хотел выложить поздно-найденную ссылку) 
2 alexrosso
не тур-агенства с тур-агентами идут в тур-топку )
В прошлом году показал саабу Татры, в этом планирую показать Карпаты
Жилье и скипасы все через нет/телефон - эт если любишь все планировать,
а если не любишь - то на месте великое множество предложений
про РБ имхо в выходные рулят ночные катания в Логойске, а в буднии - вечерние в Силичах,
как трассы накидают - думаю здесь спишемся и устроим массовое катание
мембранные куртки с лого сааб заказывать ? )))
Да еще вчера был на открытии Солнечной долины...средненько конечно...но хоть парк будет !
Может кто из сааберов ацки умеет прыгать, джибить и прочие выкрутасы ?? - возьму пару уроков за алкоголь ) 
Местные курорты вдоль и поперек все изучил за три сезона катаний(предпочитаю будние в силичах), а вот в проекте поездка в хохляндию.
Воот, и зима наканецто пришла, и даже поидее силичи начнут катания с 19го числа. Ура товарищи - УРА!!!

завтра открывают логойск
Сегодня в 18:45, с заправки "UC", что на Логойском тракте, стартуем в Логойск
Мот кого из наших смогу там увидеть? 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Готовимся к горнолыжному сезону
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.