Тема: Готовимся к горнолыжному сезону

Хотелосьбы узнать, есть ли у нас в клубе любители  горнолыжного спорта? Для совмесных покатушек в дальнейшем, возможно поездок в карпаты и т.д.

Kawasaki zr7

2

Re: Готовимся к горнолыжному сезону

alexrosso пишет:

Хотелосьбы узнать, есть ли у нас в клубе любители  горнолыжного спорта? Для совмесных покатушек в дальнейшем, возможно поездок в карпаты и т.д.

катание на лыжах и сноубордах уже обсуждалась, была тема\ветка в прошлый сезон, поройте поиском

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

3

alexrosso пишет:

...возможно поездок в карпаты ....

Саабы любят горы.... Мы в прошлом сезоне летали в Буковель кататься. Ежедневненько Микуличин - Поляница ездили  saab10

Saab 9-3 OG - 2,0t

4

Любители есть saab10

9-5 Aero '02 МКПП Blue

5

mihail_sh пишет:

Любители есть saab10

Эт хорошо:), а то у меня копании няма, практически всю прошлую зиму в гордом одиночестве прогонял

Kawasaki zr7

6

Bartush пишет:
alexrosso пишет:

...возможно поездок в карпаты ....

Саабы любят горы.... Мы в прошлом сезоне летали в Буковель кататься. Ежедневненько Микуличин - Поляница ездили  saab10

Тож хочу рвануть в этом сезоне в хохляндию погонять.

Kawasaki zr7

7

alexrosso пишет:

хм.... знаю я одно саабаководо любимца сноуборда..... saab20
dron так его величать saab21
Думаю этой зимой мот с ним скататься у силичЫ, только вот спец одежду надо saab10

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

8 Отредактировано kea2xam (19-11-2009 09:41:51)

Svail пишет:
alexrosso пишет:

хм.... знаю я одно саабаководо любимца сноуборда..... saab20
dron так его величать saab21
Думаю этой зимой мот с ним скататься у силичЫ, только вот спец одежду надо saab10

Dron уже не саабовод... но сноубордом да, увлекаеццо saab10

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

9

alexrosso пишет:

в гордом одиночестве прогонял

в принципе по другому и не должно получиться -  парное катание как-то в горных лыжах не практикуется saab36
лясы поточить после покатушек за чашкой чая/кофе - вот это в самый раз

9-5 Aero '02 МКПП Blue

10 Отредактировано alexrosso (19-11-2009 13:32:05)

mihail_sh пишет:
alexrosso пишет:

в гордом одиночестве прогонял

в принципе по другому и не должно получиться -  парное катание как-то в горных лыжах не практикуется

saab32 ну-ну точно, а я то думал что надо заруки держаться  saab21
,

Kawasaki zr7

11

Зимой я планировал махнуть в Бакуриани(кстати,старейший курорт в СССР был) ,это в 40 км от знаменитого Боржоми.Но така как в начале декабря я еду в Польшу на целых 3 месяца,то от Бакуриани придеться отказаться.Хотя само местечко очень даже красивое и цены не очень зубастые.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/Bakuriani_winter_resort%2C_Georgia.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/KuKUSHKA_Train_to_Bakuriani.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bb/Bakuriani_001.jpg
http://narrow.parovoz.com/gallery/GE/20090928_126100.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/72/Bakuriani_Winter.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/92/Bakuriani_004.jpg

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

12 Отредактировано Bartush (19-11-2009 14:52:44)

Класс, только жаль, военно-грузинская дорога закрыта да и через Сочи не пускают.
ecopower, а автомобильный паром с Украины в Батуми ходит?

UPD. А, посмотрел: 350 долл за машину - дорого. А билет Иличевск-Поти-Иличевск - 200 долл.

Saab 9-3 OG - 2,0t

13

Через Сочи сообщение есть,ходит "Комета".Раньше,месяц назад ходил и паром,туда можно было машину воткнуть,теперь пропал куда-то.А из Ильичевска и Батуми паром один-два раза в неделю ходит.Альтернатива-порт Поти.
http://s52.radikal.ru/i135/0911/3b/507a1d520b3a.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0911/dc/12e1ab3f8e71.jpg

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car

14

19-25 еду в Буковель,
практикую сноуборд  saab20

SAAB 9-3, B204L - 2.0 turbo, coupe, 98г.
SAAB 9-3 ss  2.0t, 03г.
Out of the crowd, в стороне от толпы.

15

А Военно-Грузинскую дорогу подумывают открыть-армяне просят избавить их от блокады и пустить грузы из России.Но наше правительство не очень горит желанием обогащать соседа в убыток себе.Да и народ тремя руками против.

16

Olof Nilson пишет:

19-25 еду в Буковель,
практикую сноуборд  saab20

Через тур агенство иль дикорями (в общем хочу узнать преимущества того или иного способа)?
p.s. Тож на доске катаюсь

Kawasaki zr7

17

Народ с компании рвет когти на новый год на Дрогобрат (карпаты) именно из-за фрирайда, так как и горка выше и места где оторваться больше; едут на авто, заказывали напрямую через интернет, получается на брата, учитывая нг аншлаг, за 10ть дней, прим., 500 енотов.
в Бакуриани, в советские времена, традиционно проходил чемпионат ссср по весне; там, к сожалению, не удалось побывать.
Ecopower,  на фотках склоны не укатанные - так всегда?
У вас есть еще одно зачетное место - Гудаури.

9-5 Aero '02 МКПП Blue

18 Отредактировано Docent 9_5 (20-11-2009 10:34:14)

В первых числах января планируем рвануть компанией (2-3 машины) в Буковель. А по вопросам совмесных поездок на месные "горнолыжные курорты" - свистите - хоть на подъемнике сможем пообщаться.
А темка такая, действительно поднималась ранее, вот только не получается ее откапать  saab18  Там много человек отписывались по этим вопросам.

SAAB 9-5 / 2.3 / 99 / AT / "Aero-Style" - Project /

19

Docent 9_5 пишет:

... вот только не получается ее откапать  saab18  Там много человек отписывались по этим вопросам.

Чтоб хорошо копалось, нужно уметь копать saab20

Волейбол... Боулинг... Поплавать- это наше всьо...&p=3

20

ОФФ:
To Shlang : опередил меня на 5 минут  saab21 (я тож хотел выложить поздно-найденную ссылку)  saab10

21

2 alexrosso
не тур-агенства с тур-агентами идут в тур-топку )
В прошлом году показал саабу Татры, в этом планирую показать Карпаты
Жилье и скипасы все через нет/телефон - эт если любишь все планировать,
а если не любишь - то на месте великое множество предложений

про РБ  имхо в выходные рулят ночные катания в Логойске, а в буднии - вечерние в Силичах,
как трассы накидают  - думаю здесь спишемся и устроим массовое катание  saab20
мембранные куртки с лого сааб заказывать ? )))
Да еще вчера был на открытии Солнечной долины...средненько конечно...но хоть парк будет !
Может кто из сааберов ацки умеет прыгать, джибить и прочие выкрутасы ?? - возьму пару уроков за алкоголь )  saab14

SAAB 9-3, B204L - 2.0 turbo, coupe, 98г.
SAAB 9-3 ss  2.0t, 03г.
Out of the crowd, в стороне от толпы.

22

Местные курорты вдоль и поперек все изучил за три сезона катаний(предпочитаю будние в силичах), а вот в проекте поездка в хохляндию.

Kawasaki zr7

23 Отредактировано alexrosso (14-12-2009 16:51:22)

Воот, и зима наканецто пришла, и даже поидее силичи начнут катания с 19го числа. Ура товарищи - УРА!!! saab21  saab32

Kawasaki zr7

24

завтра открывают логойск

9-5 Aero '02 МКПП Blue

25

Сегодня в 18:45, с заправки "UC", что на Логойском тракте, стартуем в Логойск saab21  Мот кого из наших смогу там увидеть?  saab20