Тема: Свечи BCPR6ES-11
Подскажите, где в Минске можно купить (помимо Калесона) оригинальные свечи BCPR6ES-11 30520467 в синих коробочках? Может появились какие-то новые места, магазины
Можно в личку 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Свечи BCPR6ES-11
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, где в Минске можно купить (помимо Калесона) оригинальные свечи BCPR6ES-11 30520467 в синих коробочках? Может появились какие-то новые места, магазины
Можно в личку 
polarpando, те не любишь Его?
polarpando, те не любишь Его?
Дело не в моем отношении к нему (ничего против него я не имею).
Не совсем удобно ездить к ним теперь (не по пути). Может появились какие-н еще точки, которые удобнее расположены, вот и решил спросить.
Banana пишет:polarpando, те не любишь Его?
Не совсем удобно ездить к ним теперь (не по пути). Может появились какие-н еще точки, которые удобнее расположены, вот и решил спросить.
Он не простит тебе этого и надругается 
polarpando пишет:Banana пишет:polarpando, те не любишь Его?
Не совсем удобно ездить к ним теперь (не по пути). Может появились какие-н еще точки, которые удобнее расположены, вот и решил спросить.Он не простит тебе этого и надругается
А по теме есть что сказать? Или только оффтоп?
Я думаю, они у него покупаются в других местах... На некрасова оные можно было найти...
Я думаю, они у него покупаются в других местах... На некрасова оные можно было найти...
Ну ясное дело, что он их не производит 
позвони сюда http://9000.by
Сегодня брал на Некрасова!
Ну и где дороже?
Зайдите на http:\\parts.wse.by
я часто у них беру запчасти, по очень приятной цене)
по NGK бьётся в наличии 30 с копейками тыс.руб
Блин, мужики, я вчера эти свечи купил спокойно на Некрасова ну совсем не по 21 у.е. за штуку. Там что, китай в синих коробочках, что ли стали продавать или... ? 
как бы комплект за 21 продается
как бы комплект за 21 продается
На Некрасова? В каком павильоне? Мне озвучивали 28 у.е. не помню номер павильона, который напротив входа в торце получается рядов.
так купите себе в желтых коробках - там копейки, меньше 10
-=Mr@zE=- пишет:как бы комплект за 21 продается
На Некрасова? В каком павильоне? Мне озвучивали 28 у.е. не помню номер павильона, который напротив входа в торце получается рядов.
В 50 вроде, SAAB VOLVO, саабовский ларёк, короче. У него весь комплект 20 баксов, или 27, что-то вроде. Как бы я специально пересмотрел тему, там написано цена за 1 штуку 21 уе... Одна штука комплекта, что ли?
polarpando пишет:-=Mr@zE=- пишет:как бы комплект за 21 продается
В 50 вроде, SAAB VOLVO, саабовский ларёк, короче. У него весь комплект 20 баксов, или 27, что-то вроде. Как бы я специально пересмотрел тему, там написано цена за 1 штуку 21 уе... Одна штука комплекта, что ли?
да, комплект 4 шт
Ну ставил я обычные NGK BCPR6ES-11 за 10 баксов комплект, и ставил SAAB 30520467 за 25$. Там лежали точно такие же.
Разницы особой нет.
В следующий раз за 25 брать не буду.
Ну ставил я обычные NGK BCPR6ES-11 за 10 баксов комплект, и ставил SAAB 30520467 за 25$. Там лежали точно такие же.
Разницы особой нет.
В следующий раз за 25 брать не буду.
спасибо за мнение 
Я ставлю CHAMPION-то,что доктор прописал.NGK по-моему разрекламированый бренд.
Я ставлю CHAMPION-то,что доктор прописал.NGK по-моему разрекламированый бренд.
я вооюще рекомендую что бы не переплачивать за брэнд ставить или Бриск или ИСКРА 17 Д.
HELP пишет:Я ставлю CHAMPION-то,что доктор прописал.NGK по-моему разрекламированый бренд.
я вооюще рекомендую что бы не переплачивать за брэнд ставить или Бриск или ИСКРА 17 Д.
П.Г дело не в деньгах,а в том,что прописано производителем.Кстати по ценнику-40$ производство USA,это немного дороже,чем хваленый NGK.А некоторым товарищам немешало ценник подкоректировать-Это так насчет переплат))).
Калесон пишет:HELP пишет:Я ставлю CHAMPION-то,что доктор прописал.NGK по-моему разрекламированый бренд.
П.Г дело не в деньгах,а в том,что прописано производителем.Кстати по ценнику-40$ производство USA,это немного дороже,чем хваленый NGK.А некоторым товарищам немешало ценник подкоректировать-Это так насчет переплат))).
ПГ намекает на порванный баян, по этому читаем FAQ и понимаем почему НЖК
, а желтые или синие коробочки это решает каждый сам...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Свечи BCPR6ES-11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.