Тема: Посоветуйте топливный насос
Решил заменить - из предложений - Airtex E10543 и Meat&Doria 76206(говорят внутрянка от Walbro) - стоит дороже. Что посоветуете?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → Посоветуйте топливный насос
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Решил заменить - из предложений - Airtex E10543 и Meat&Doria 76206(говорят внутрянка от Walbro) - стоит дороже. Что посоветуете?
если решил менять только сам насос , смотри чтобы он был обязательно с сеткой а даже с двумя в комплекте,смотреть еще давление которое он способен развить тк китайский хлам что продают может добавить дополнительных проблем ... или отдельно ищи сетку обязательно новую без нее новый насос ставить нельзя, ну а вообще менять по идее надо всю колбу тк там стоят две сетки которые обычно вхлам.... я бы поменял всю колбу горазду надежнее и не надо колхозить
Не только давление, но и производилтельность
Aeromotive 340 Stealth с небольшой переделкой)
Купил и поставил Meat&Doria 76206. Оказалось, что старый точно такой же. Всем Спасибо!
Т.е. менялся на такой же?
До меня кто-то уже туда лазил, неизвестно когда. Насос прожил у прошлого хозяина (он не менял его) 2 года и у меня 3 месяца. Доработками с другим насосом не было энтузиазма заниматься, т.к. машина висела на подъемнике с утра.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → Посоветуйте топливный насос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.