Тема: [Услуга] Возьму напрокат кассету 9-5
Померла кассета, а новая летит из США, хочу взять в "аренду" кассету с полным залогом стоимости, на недели 2-4... Без машины ну никак... Может выручит кто? Спасибо 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → [Услуга] Возьму напрокат кассету 9-5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Померла кассета, а новая летит из США, хочу взять в "аренду" кассету с полным залогом стоимости, на недели 2-4... Без машины ну никак... Может выручит кто? Спасибо 
Тока с апшипкой есть кассета...
кассета - это роскошь, транспортный налог нервно курит в сторонке)))
кассета - это роскошь, транспортный налог нервно курит в сторонке)))
Избежал налог в декабре вынужденно
Могу и кассету себе позволить)))))))
500 евро у калесона
бери не хочу
500 евро у калесона
бери не хочу
не поверишь, но сейчас у них они закончились:) да и ценна слишком разнится, дешевле машину напрокат взять 
Честно говоря, захотел бы купить новую кассету - заказал бы из-за бугра как ТС, наверняка дешевле вышло.
kyharev
вот это номер как горячие пирожки разлетаются кассеты
скоро косарь евро будут наверно...
а сколько,если не секрет в США стоит,или там тоже б.у.?
kyharev пишет:Померла кассета, а новая летит из США, хочу взять в "аренду" кассету с полным залогом стоимости, на недели 2-4... Без машины ну никак... Может выручит кто? Спасибо
Там новая. Найти цену несложно
не хочу вводить смуту 
400, что тут гадать
liss8282 пишет:kyharev пишет:Померла кассета, а новая летит из США, хочу взять в "аренду" кассету с полным залогом стоимости, на недели 2-4... Без машины ну никак... Может выручит кто? Спасибо
Там новая. Найти цену несложно
не хочу вводить смуту
ну можно в личку!
kyharev
скоро косарь евро будут наверно...
А многие бензинятники дизеля хаять, что дорогие в обслуге. 
mikka-pakka пишет:kyharev
скоро косарь евро будут наверно...А многие бензинятники дизеля хаять, что дорогие в обслуге.
Ну кассета это как бы не расходник, а и ТНВД у дизеля. Это одна из дорогостоящих деталей как тот же ТНВД, турбина и т.д. Причём тут обслуживание?
так даст кто кассету?
Ну-ну кассета не расходник (особенно на десятилетней машине)... У всех сплоши рядом прям оригинал с завода стоит.
А чего же все тогда воют или возят в багажнике ссобойки?
началось....

Заезжай завтра дам.
Ну-ну кассета не расходник (особенно на десятилетней машине)... У всех сплоши рядом прям оригинал с завода стоит.
А чего же все тогда воют или возят в багажнике ссобойки?
Не знаю, у меня таких проблем с кассетой никогда не было. Езжу всё на той, что стояла при покупке авто.
скоро уже)
скоро уже)
Свечи менять надо чаще и проблем с кассетой не будет.
Есть кассета рабочая с ошибкой,Кунцевщина.если что в личку!
satan пишет:скоро уже)
Меняю платину через регламент, кассета стоит 2006 года, пробег 133 000 миль, мои из них 36.
satan пишет:скоро уже)
Леха,она жн не вечная,говорят 250 тыси капут
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → [Услуга] Возьму напрокат кассету 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.