Тема: ПОМОГИТЕ найти штатную магнитолу "хочу"!!!
Может кто подскажет где можно найти штатную магнитолу NAVI, а то у меня касетная, хотя машина 2005 г.в. Я читал ана многим не нравится, так продайте кто нибудь. Зарание спасибо.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → ПОМОГИТЕ найти штатную магнитолу "хочу"!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто подскажет где можно найти штатную магнитолу NAVI, а то у меня касетная, хотя машина 2005 г.в. Я читал ана многим не нравится, так продайте кто нибудь. Зарание спасибо.
Купите лучше 2—din магнитолу стороннего производителя, поставьте вместо штатной, и наслаждайтесь и музыкой в любом нормальном формате, и фильмами, и прочими радостями.
УПравление с баранки элементарно реализуется пультом для руля.
ПО цене будет примерно сопоставимо с родной. В ней всё равно нави для галочки, что называется...
НАпример, я себе заменил на jvc-710 – очень доволен.
если же принципиальна именно родная голова– вроде, у Димони была. (Dimonya)
Купите лучше 2—din магнитолу стороннего производителя, поставьте вместо штатной, и наслаждайтесь и музыкой в любом нормальном формате, и фильмами, и прочими радостями.
УПравление с баранки элементарно реализуется пультом для руля.
ПО цене будет примерно сопоставимо с родной. В ней всё равно нави для галочки, что называется...НАпример, я себе заменил на jvc-710 – очень доволен.
если же принципиальна именно родная голова– вроде, у Димони была. (Dimonya)
И всё таки я наверное буду искать родную голову, спасибо.
Готов с ней расстаться)
boa пишет:Может кто подскажет где можно найти штатную магнитолу NAVI, а то у меня касетная, хотя машина 2005 г.в. Я читал ана многим не нравится, так продайте кто нибудь. Зарание спасибо.
Готов с ней расстаться)
Готов у тебя её купить, если она в поряде. Пиши где ,когда, и сколько.
Ну что ж, подниму тему. так как имею желание приобрести такую магнитолу. Свою, CD + кассета, могу отдать в замен.
Ну что, народ магнитолу ни кто не продаст, сэнсорную, с mp3 которая.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → ПОМОГИТЕ найти штатную магнитолу "хочу"!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.