Тема: Ксенон 9-3 шпрот
Хотел задать вопрос людям кто сталкиаплся! Где в минске купить ксенон в ближний свет чтобы комп не ругался???
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Ксенон 9-3 шпрот
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотел задать вопрос людям кто сталкиаплся! Где в минске купить ксенон в ближний свет чтобы комп не ругался???
А потом ездить и людей слепить? Ну-ну.
В шпроте линзы- кого ты им ослепишь?)))
Есть человек - и ксенон есть и обманки, пиши в личку
В шпроте линзы- кого ты им ослепишь?)
+1
Главное корректором научиться пользоваться))))))
BBC пишет:
В шпроте линзы- кого ты им ослепишь?)+1
Главное корректором научиться пользоваться))))))
Датчик наклона кузова всему научен! 
Ну эмм а указать техом что стоит ксенон не?
+1-и можно возить картошку непарясь про встречных!
А дальше комп ругаться не будет (что отсутствуют другие компоненты заводского ксенона) не? Неужели все так просто?! А до этого просто никто про это не знал, что так легко и главное - без ошибок, можно всунуть в шпрот колхоз-ксенон?!
Ну как бы за корректро отвечает другой блок... поэтому не ругается... в блоке uec указать ксенон и радоваться.
Ну как бы за корректро отвечает другой блок... поэтому не ругается... в блоке uec указать ксенон и радоваться.
Николай, к Вам можно обратиться с этой проблемой?
Воооо стоило создать тему и всем надо)) такое ощущение что раньше стеснялись))
Раньше было 150 тем про "невозможность" избежать ошибки на СИДе при установке колхоз-ксенона, а теперь оказывается все были лохами и все элементарно. 
Воооо стоило создать тему и всем надо)) такое ощущение что раньше стеснялись))
Берешь комплект с обманками CAN, ставишь и радуешься.
Я себе ставил Корею без обманок(не знал по началу) - и никогда не выключаю свет, тогда ошибок нет. Но стоит выключить - и сразу вылазит ошибка...
без ошибок, можно всунуть в шпрот колхоз-ксенон?!
нууу, у вас только с колхозксеноном надо
Ребята ну я эмм.. как бы сейчас занят, мне вон кучу дел нужно сделать... Вон Maximka_supir уже который месяц от меня толку добиться не может )))
Данила пишет:Воооо стоило создать тему и всем надо)) такое ощущение что раньше стеснялись))
Берешь комплект с обманками CAN, ставишь и радуешься.
Я себе ставил Корею без обманок(не знал по началу) - и никогда не выключаю свет, тогда ошибок нет. Но стоит выключить - и сразу вылазит ошибка...
У меня комплект с обманками, + еще отдельные обманки и никаких ошибок, даже при вкл/выкл
Корейский ксенон + обманки работает на ура, не надо теха, колей и прочей ереси

Лучше боритесь с английской оптикой - она намного страшнее, даже галоген
Раньше было 150 тем про "невозможность" избежать ошибки на СИДе при установке колхоз-ксенона, а теперь оказывается все были лохами и все элементарно.
Максим, эту тему с прописыванием техом на .su раскрыли еще года 2 назад. А на вектраЦэ-форумах первые сообщения про фишку с техом датируются еще 2009 годом. У них (у вектр) это можно сделать даже китайским оп-комом. Про нас не знаю, т.к. оп-ком то есть, а вот колхозоксенона нет для проверки.
Ребята ну я эмм.. как бы сейчас занят, мне вон кучу дел нужно сделать... Вон Maximka_supir уже который месяц от меня толку добиться не может )))
Да-да
Сегодня попробую техом и отпишусь про успехи
)
Старые корейские блоки и без обманок на ура работали потому что были с качественной схемотехникой и элементной базой, не то что сейчас - китай корейский...
Ну скажем так... Купил за 50 у.е корейский ксенон самый обычный без обманок без ничего! Думаю поставлю проверю) конечно сразу после установки загорелись обе лампочки... После чего я подключил Tech 2 и начал разбираться! Поняв что я ничего не понимаю)) Позвонил Коле Mr@ze ! Он мне пошагово рассказал где что нажимать в техе! и Вуаля.... все работет, никаких ошибок ...
Так что не слушайте никого кто много говорит о том что вы ничего не поставите и нужны супер обманки)) (Как мне за 100 у.е предлагали комплект с ними) Все можно установить и так)) и будет стоить намного дешевле...
Не везде есть тех и коля постоянно занят
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Ксенон 9-3 шпрот
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.