Re: Покупка лобового стекла
PILKINGTON в оригинале
У меня в оригинале секьюрит стоял.
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Покупка лобового стекла
PILKINGTON в оригинале
У меня в оригинале секьюрит стоял.
Дело ваше, я уговаривать не буду... Не мне это интересно... Я связался с доп обязанностями... которые не особо мне интересны...
Только даже елси рассуждать по вашему... то 219 - 180 = 39 что даже от 219 около 17 процентов и выглядит как существенный дисконт. Тем более учитывая, что новый уплотнитель идет в комплекте.
а откуда 180, я вижу 155 евро с датчиком, на сегодняшний курс - это 216$
Виноват... не обратил внимания что у вас со стеклом... просто цены, которые мне назвали на тот же кабриолет были в разы ниже остальных... цены могут быть подвинуты в нижнюю сторону... а где вы в минске за эти деньги видели стекла? просто может зря тогда на них время тратим
-=Mr@zE=-, отписал в ЛС дабы не сочли за рекламу
Спс изучим вопрос...
а куда предоплату вносить?
решим... для начала нужно подтвреждение от списка что их ценник устраивает...
Sekurit 155 евро цена устраивает
Дорого
Цена в евро!!!
polarpando saab 9-3 og Sekurit 170 ок.
На васкоглассе этом менял кто лобовики? Слышал не очень отзывы про них.
Альтернативный вариант от kyharev, рассмотрели?
у нас замена 300тык
pasha7644 saab 9-3 og Sekurit 170 ок.
незабывайте что
список цен указан ниже в ЕВРОнезабывайте что
список цен указан ниже в ЕВРО
да, я учел. 
Если еще можно попасть в список, то мне Saab 9-5 1998 без датчика Securit. Цена устраивает
а тему читал хоть? или по диагонали?)
Смотрю, из списка не все подтвердили свое согласие. Если меньшее количество согласившихся от списка, то цена эта же будет? Ну, так собрали деньги на предоплату от всех согласившихся? Я тоже хочу подтвердить свое согласие и внести предоплату: Schew Saab9-3SS без датчика дождя Sekurit 155 евро цена устраивает.
Я вот тоже хотел поинтересоваться? Тема заглохла? Если кого цена не устраивает хоть написали бы, что не будут заказывать.
Лобовик больше не актуален... Уже поставил у нас 4мл.руб с установкой...
Лобовик больше не актуален... Уже поставил у нас 4мл.руб с установкой...
Где ставили? Что поставили?
]|[елеЗный пишет:Лобовик больше не актуален... Уже поставил у нас 4мл.руб с установкой...
Где ставили? Что поставили?
Pilkington в ДИТС сервисе.... заказал и поставили.... задрало от ГАИ прятаться не мог пройти тех осмотр из-за лобовика.
Ну скоро составим новый список если кого будет интересовать... Отнесем им предоплату
сегодня поставил нордгласс с датчиком 2350000 - надоела трещина на все стекло
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Покупка лобового стекла
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.