Тема: Штатное газовое оборудование на Сааб 9-5

Здравствуйте заранее хочу извиниться,так как тему не нашёл хотя я думаю что об этом точно кто-то писал.Добрые люди помогите хочу купить сааб 9-5 машина из Голандии стоит газовая установка как понял штатная если кто встречался подскажите как оно?Сааб 9-5 2.0л 110кв 98г.

2

Re: Штатное газовое оборудование на Сааб 9-5

Ключевои имя поиска COM (не реклама saab10 )

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

3

Штатных газовых установок на саап нет в природе saab10

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

Mike AERO может я действительно не правильно выразился люди кому ни-буть встречался сааб с Галандским газовым оборудованием если да то подскажите как установка норм или не очень!!!заранее спасибо !!!

5

Mike AERO прав
но на голландцах в 97% будет стоять либо виале ЛПИ либо колтек\некам
**
насчет газа это ко мне, да это не реклама

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

com подскажи,я как понял ты тут самый спецелизированый человек по газу,машина 98г. 2.0л 110кв. Точно всё описать не смагу,только детально.Вопрос у меня в том,что как установка сама по себе нормальная (виале ЛПИ либо колтек\некам) если нет то в чём подвох?Вообщем если не сложно скажи минусы и плюсы.Заранее огромное спасибо.

7

виале ЛПИ - впрыск жидкой фазы, 5-е поколение, оч крутая сист. имеет опред. плюсы, главный минус - отсутствие нормального механизма фмльтрации (в европе газ нанесколько порядков чище, наши сервисные пробеги в 10-40 тыс. с заменой фильтров и чисткой и регулировкой всего и вся там отсутствуют, после 300 тыс. пробега по европе грязи меньше чем после наших 10 поэтому фильтрацией пренебрегают)

стоимость ремонта сопоставима с уст. 4-го поколения, запчастей оч.мало и они весьма специфичны
колтек\некам - старая отработанная система 3-го поколения, чистая механнника, с обратной связъю по ЛЗ, работает безотказно но супер чего то ждать не стоит, по приезду требует обслуживания ибо там его не делают

все простое как грабли, на б\у шке запчастей хватает, но надо походить поискать, новых запч. практически нет ибо цена аховая

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

ComОгромное тебе спасибо за объяснения не грамотному.