Re: 3.0 TID вечная проблема!
Возможно ли?....была тема,никто толкового ничего не написал.Будем дальше бороться.
Был когда-то...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 3.0 TID вечная проблема!
Возможно ли?....была тема,никто толкового ничего не написал.Будем дальше бороться.
Ау...как там с гильзовкой?
Техника еще на ремонте! Сказали гильзовать не надо ограничуться только шлифовкой блока и заменой прокладок!
Ждем продолжения. А что за мастера?
Ждем продолжения. А что за мастера?
Как дела?думаю,что со своей делать.....
Ау...
Ау...
Еще на ремонте((( Закалебали они со своими сроками ремонта! Вчера звонил, так сказали что еще со шлифовки блок ни кто не забирал((( В итоге уже почти 2 месяца без самолета! 
А вы думали 3.0 дизель бысьро отремонтируют? Это только бензиновые 2.0 и 2.3. поменять или отремонтировать займёт несколько дней, а тут тонкая работа, чуть не так - ПЕРЕГРЕВ снова и начинай сначала.
Посмотрим после ремонта, быстро или медленно.....Если мастера сталкивались с таким мотором и знают как его ремонтировать ( обещают гарантию в 60000 км.)то и знают примерное время его ремонта....Будем надеятся на лучшее.
Разговаривал с владельцами Рено Велсантис и Рено Эспэйс, те же проблемы и те же вопросы по ремонту, говорят, что на авто с 2006 г.в. проблему устранили, но не знют станет ли он вместо старого, как-то так.
говорят, что на авто с 2006 г.в. проблему устранили
что именно сделали с двигателем?
Наверное сняли с производства? 
Не уточнял, писал со слов владельцев Рено, сказали, что и денег он стоит других, смотрим гугл...
Кстати, вот так называется этот двигатель P9X715 (в Рено) Z30DT ( в Опель)
Как-то уже не смешно.....Какие новости?
Какие новости? интересно же, не знаю что делать со своим авто.
Если все нормально, то во вторник уже заберу!!! С 23 января ее уже мучают!
Не забудьте написать.
Обязательно напишу!!!
А какую-нибудь гарантию дают?
olegyzh пишет:Вот это расписали-маховик,подушки,сцепление,грм и т. д. конкретно про гбц и гильзу интерессует,какая гарантия?... а то все выше перечисленное поменяешь а через месяц антифриз опять попрет через крышку....Конретней пожалуйста, и если можно, отзовитесь кто после ремонта катается и забыл все эти проблемы.
гарантия год или 60 тык.ну а вообще да,можно только гильзу поменять,не вижу проблем,ну и гарантия будет только на гильзу и гбц,ну а ежели с помпой что или грм-мом,я думаю понятно все
Читаем про гарантию...
Ок
Очень хороший двигатель походу
:
http://www.av.by/public/public.php?even … id=6112364
http://www.av.by/public/public.php?even … id=5997390
http://www.av.by/public/public.php?even … id=6016782
Скоро целый автопарк наберётся в ремонт!
вот это цены! если бы не знал ситуации и был бы без машины - уже бы ехал за покупкой... 
у меня 626 98 года всего на 1,5к$ дешевле ушла, чем первые 2 варианта...
вот это цены! если бы не знал ситуации и был бы без машины - уже бы ехал за покупкой...
у меня 626 98 года всего на 1,5к$ дешевле ушла, чем первые 2 варианта...
Ну и зачем тебе 3х-литровое дизельное ведро с убитым мотором? Секса не хватает что ли? 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 3.0 TID вечная проблема!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.