Тема: омыватель заднего стекла
Когда хочу облить заднее стекло, течет жидкость омывателя в раене передней левой арки. Вопрос, какой шланг менять, и как туда подобраться? Машина в подписи и на аваторе))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → омыватель заднего стекла
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда хочу облить заднее стекло, течет жидкость омывателя в раене передней левой арки. Вопрос, какой шланг менять, и как туда подобраться? Машина в подписи и на аваторе))
лезь под крыло, к бочку омывателя и смотри насосики. походу оборвался или треснул
лезь под крыло, к бочку омывателя и смотри насосики. походу оборвался или треснул
крыло надо снимать? или как?
Yoma пишет:лезь под крыло, к бочку омывателя и смотри насосики. походу оборвался или треснул
крыло надо снимать? или как?
по идее достаточно поднять авто, снять защиту и заглянуть. а как на деле точно не скажу.
У кого работает омыватель заднего стекла. Подскажите как идет магистраль. Сначало шланг от бачка. Потос тройник потом уходит под капот. Что дальше . у меня брызгаеь под капот. Не нашел куда дальше. Зы пишу с телефона ниче не видно
Снимай защиту под крылом и смотри где протекает.
Снимай защиту под крылом и смотри где протекает.
Так я вижу где протекает. Я не вижу продолжения куда втыркнуть шланжик))
http://www.jimellissaabparts.com/showAs … odel=14674 может кому понадобится. у меня вопрос открыт. Уходит ли вообще хадний омыватель под капот?(моторный отсек)
http://www.jimellissaabparts.com/showAs … odel=14674 может кому понадобится. у меня вопрос открыт. Уходит ли вообще задний омыватель под капот?(моторный отсек)
Уходит. Одна трубка-на переднее стекло и фары, вторая-на заднее. У самого недавно была эта проблема-шланг отсоединился от штуцера в пяти сантиметрах от входа в подкапотное пространство. Для лучшей обзорности я снимал левую фару и поворотник.
Бамбуча пишет:http://www.jimellissaabparts.com/showAs … odel=14674 может кому понадобится. у меня вопрос открыт. Уходит ли вообще задний омыватель под капот?(моторный отсек)
Уходит. Одна трубка-на переднее стекло и фары, вторая-на заднее. У самого недавно была эта проблема-шланг отсоединился от штуцера в пяти сантиметрах от входа в подкапотное пространство. Для лучшей обзорности я снимал левую фару и поворотник.
Оо. Помогите пожалуйста. Я не могу найти продолжение трубки под капотом. Она видно куда то ускользнула. Не могли бы вы рассказать или сфоткать куда она идет? (Поворот и фару я тож снял)
завтра у себя если надо будет еще гляну) у меня тоже помню лило вставил и поло назад только непомню как все точно было)
Если ничего не путаю, то одна трубка от бачка уходит в моторный отсек к тройнику, который разделяется на передние фары и лобовое. Вторя трубка от бачка тоже уходит в моторный отсек и проходит вдоль левого крыла рядом с тросиком открытия капота и дальше опускается, наверное в порог, и к задней крышке багажника.
Вот не нашел тот который уходит из капота в крыло. Мне бы фото
Ап:(
Я когда в свом бывшем OG ковырял этот вопрос, то кроме поворотника еще снимал колесо и подкрылок. Если будешь пролетать мимо Уручья, могу посмотреть и показать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → омыватель заднего стекла
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.