Тема: Переднии колонки(перепутано подключение)

Помогите пожалуста , у меня когда меняли панель , электрики видимо перепутали подключение колонак. Тобишь что, играют верхнии на панели, они должны играть в передних дверях
Если наварачиваешь звучёк просто уши разрывает как весь шум идёт в вверх
Помогите где мне их переподключить!!!!

Saab 9.3 ARC 2.0Т

2

Re: Переднии колонки(перепутано подключение)

ЛяХаН пишет:

электрики видимо перепутали подключение колонок

У них же и переподключить,если это их косяк.

SAAB 9-5  2.0t  МКПП 1998  black. sold

Oleg_0013 пишет:
ЛяХаН пишет:

электрики видимо перепутали подключение колонок

У них же и переподключить,если это их косяк.

Ну это сложно сделать будет. Т.к я машину покупал с таким косяком((
так что нехотелось бы тратить деньги на переподключение, если там окажется всё просто...

Saab 9.3 ARC 2.0Т

4

Столетова, 6

6-100-911

Shlang пишет:

Столетова, 6

6-100-911

а своими руками так чложно чтоли?

Saab 9.3 ARC 2.0Т

ЛяХаН пишет:
Shlang пишет:

Столетова, 6

6-100-911

тогда не едь к ним, а сам подключи

хулиган пишет:
ЛяХаН пишет:
Shlang пишет:

Столетова, 6

6-100-911

Вот я и интересуюсь, где их переподключить! Лезть именно под панель и в двери переднии или можно просто их переподключить на уселке ???

Saab 9.3 ARC 2.0Т

8 Отредактировано SEERs (07-04-2014 20:48:25)

ЛяХаН пишет:
хулиган пишет:
ЛяХаН пишет:

Вот я и интересуюсь, где их переподключить! Лезть именно под панель и в двери переднии или можно просто их переподключить на уселке ???

всё выходит с уся. самое удобное у уся всё и сделать. вариант протянуть новые провода из правой двери в левую и из левой в правую я счёл бы редким извращением, кто будет против или спросит почему я занесу в чёрный список. если будет вопрос "почему в чёрный список" то обращусь к администрации с просьбой забанить вопрошающего навечно. кто не понял - езжайте к электрикам нормальным, ибо у вас "редкое сочетание художественной запутанности рук с извилинами в голове". ИМХО.

------------------------
9-5 MY08 Aero Auto

SEERs пишет:
ЛяХаН пишет:
хулиган пишет:

всё выходит с уся. самое удобное у уся всё и сделать. вариант протянуть новые провода из правой двери в левую и из левой в правую я счёл бы редким извращением, кто будет против или спросит почему я занесу в чёрный список. если будет вопрос "почему в чёрный список" то обращусь к администрации с просьбой забанить вопрошающего навечно. кто не понял - езжайте к электрикам нормальным, ибо у вас "редкое сочетание художественной запутанности рук с извилинами в голове". ИМХО.

Вот Спасибо!!! Хоть за 4 ответа я увидел более менее хороший ответ, ещё раз Спасибо
я просто думал больше не тянуть провода из двери в панель и обратно, а именно просто их перекинуть (думаю что их перепутали когда они там были в пуке проводов...
А можешь скинуть схему усилка (если не сложно)?

Saab 9.3 ARC 2.0Т