Тема: [Куплю] б/у задний левый суппорт на 9-3SS
Может кто предложит недорого б/у в рабочем состоянии задний левый суппорт на шпрота (диски не вентилируемые).
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → [Куплю] б/у задний левый суппорт на 9-3SS
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто предложит недорого б/у в рабочем состоянии задний левый суппорт на шпрота (диски не вентилируемые).
35
подарю, но надо посмотреть
+ к карме 
подарю, но надо посмотреть
Дари!! 
Аlbert, может и я тебе чего нить полезное подарю... 
хорошо завтра проверю состояние
Максим у меня тоже есть два задних суппорта один вентилируемый другой нет,какой из не помню,если оч надо приезжай и смотри,также глянешь и циркуляионный насос от ебера))
MAX.M пишет:Может кто предложит недорого б/у в рабочем состоянии задний левый суппорт на шпрота (диски не вентилируемые).
Максим у меня тоже есть два задних суппорта один вентилируемый другой нет,какой из не помню,если оч надо приезжай и смотри,также глянешь и циркуляионный насос от ебера))
Тел для связи +37533 6403459
varick, посмотри ЛС.
Блин, суппорт понадобился в экстренном порядке (вчера разобрал и за выходные нужно сделать). В ближайшие дни поможет кто-нибудь (+по возможности передать в Гродно) - затраты компенсирую?
а как передать в гродно?
а как передать в гродно?
Ответил в ЛС.
Всем откликнувшимся спасибо, тему можно закрывать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → [Куплю] б/у задний левый суппорт на 9-3SS
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.