Тема: Топляки из Америки
Кто-нибудь привозил топляков из США?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Топляки из Америки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь привозил топляков из США?
у нас в деревня Войтехович когда утонул, то через неделю стал сильно разлагаться, поэтому топляков в целлофане сразу хороним в тот же день, запах стоит невыносимый. Гомельская Область, Октябрьский район, Деревня Поречье, сажалка напротив конторы.
Он про бревна 
Ага, дуб мареный
Войтенхович - белорус наверное, обычно они не воняют если заморозить, если нужна помощь в захоронении Обращайтесь
у нас в деревня Войтехович когда утонул, то через неделю стал сильно разлагаться, поэтому топляков в целлофане сразу хороним в тот же день, запах стоит невыносимый. Гомельская Область, Октябрьский район, Деревня Поречье, сажалка напротив конторы.

А вообще я про авто. Какие +\-
А вообще я про авто. Какие +\-
я не понял, что про авто, наверное подтёки на ковролине и коврики поребзаные, а так не в курсе, извините. наверное поискать надо утопленик биуай...
Может есть люди которые занимаются поиском авто и доставкой, и могут проконсультировать. По фото состояние машины в идеале и нет на сидениях уровня воды
c4fdp, стоимость растаможки "кота в мешке" не пугает?
Видимо очень манит цена авто.
Если его разобрать этот топляк то может резон и есть... но ездить на топляке если только все электронные блоки поменять.
От ботинок мокрых бывают проблемы... а уж от водяного плена. Вода попала в ключеприемник - его пришлось поменять, ибо порос мхами.
ну так могу проконсультировать. набери завтра
Пугает, вот и спрашиваю может кто посоветует
Если его разобрать этот топляк то может резон и есть... но ездить на топляке если только все электронные блоки поменять.
От ботинок мокрых бывают проблемы... а уж от водяного плена. Вода попала в ключеприемник - его пришлось поменять, ибо порос мхами.
Есть одно но. Если машина была притоплена по юбку. А все блоки выше. Есть разные варианты как в США трактуют "утопленник". По этому ищу опытного советника
а какие повреждения вообще ? на онлайнере была статья как чел купил треху за копьё утопленую восстановил и ездит ,только растамаживать не хотят правильно
вот нашел http://auto.onliner.by/2014/02/27/rastamozhka-4
Эту статью я читал когда она вышла. Эта бмв 2013 года и она не проходная по этому и косяк у человека. Если машина проходная то вопросов нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Топляки из Америки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.