Тема: посоветуйте автос.
До 12500$
Вприанты:
Civic 4d 2006 1.8vtec AT
9-5 aero 2004 AT
530d 2002 AT
Mazda 6 2006 AT 2.3
И желательно аргументировать свое мнение. Спасибо.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → посоветуйте автос.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
До 12500$
Вприанты:
Civic 4d 2006 1.8vtec AT
9-5 aero 2004 AT
530d 2002 AT
Mazda 6 2006 AT 2.3
странный разброс.
а для кого авто?
Если в хорошем состоянии - то 530d вне конкуренции. По аналогии, уставшую БМВ чинить придётся долго, дорого и с негарантированным результатом.
странный разброс.
а для кого авто?
Для меня) а разброс из того что приглянулось и к чему душа лежит ( сааб бмв)
если живое то 530д у него потенциал очень неплохой, только боюсь живую не найдете...
если живое то 530д у него потенциал очень неплохой, только боюсь живую не найдете...
совсем недавно друг после долгих поисков купил 530д 2003 года е39 угадайте цену ?) 15500 ...
-=Mr@zE=- пишет:если живое то 530д у него потенциал очень неплохой, только боюсь живую не найдете...
совсем недавно друг после долгих поисков купил 530д 2003 года е39 угадайте цену ?) 15500 ...
Это уже слишком... машине 11 лет. Х5 столько же стоит
а почему дрызельный бнв? изза мощности чтоли?
а почему дрызельный бнв? изза мощности чтоли?
Из-за менталитета...
а вообще 3.0 дизель у бмв это нечто, что словами не передать
, один из самых надежных, мощных и достаточно экономичных движков бмв если не ошибаюсь.
а понял саап то тоже дрызялек
ну тогда тебе туда дорога
про аеру можно забыть тк жраць будзе литрау 15 95га
а дызель да экономичнее
530 конечно хорош. но даже если и найдешь живую, то только одно обслуживание потянет на 2.5 - 3К в год. в общем, такую машину не покупают на последние бабки. да и 2002 год уже староват. хочешь не хочешь, а у каждой детали есть свой ресурс. я бы присматривал, что нить по моложе, по свежее. хотя, если с не большим пробегом, то можно и 530. только кто будет продавать хорошую машину? ее еще надо найти. тут главное, чтобы не получилось вот это:
уставшую БМВ чинить придётся долго, дорого и с негарантированным результатом.
Hybrid года от 10 и моложе
За указанную сумму можно много интересного подобрать.
а дызель да экономичнее
Мой дрызелек еще твой короч переживет.
И дизельная бмв не сравнится с саабом и близко. Тебе на быдлайнер дорога.
У тебя усы и кепка есть?
а дызель да экономичнее
Что сегодня на завтрак давали? Когда выписывают?
До 12500$
530d 2002 AT
По опыту нескольких знакомых кто долго ездил на такой, при возрасте 12 лет будет тянуть оочень много денег. Годы берут свое)
Бамбуча пишет:До 12500$
530d 2002 AT
И желательно аргументировать свое мнение. Спасибо.По опыту нескольких знакомых кто долго ездил на такой, при возрасте 12 лет будет тянуть оочень много денег. Годы берут свое)
А что на счет сивика д4? Саабов что то нет в продаже( хочу седан
samyl пишет:Бамбуча пишет:До 12500$
530d 2002 AT
И желательно аргументировать свое мнение. Спасибо.По опыту нескольких знакомых кто долго ездил на такой, при возрасте 12 лет будет тянуть оочень много денег. Годы берут свое)
Ты гибрида себе хош?
Для начала проедьтесь на каждом из авто. возможно сразу какой-нибудь вариант отпадет. Катался на мазде 3 с моторорм 2,3 АТ - не впечатлила, насчет шумки в 6-ке плюсуюсь.
Бамбуча пишет:samyl пишет:По опыту нескольких знакомых кто долго ездил на такой, при возрасте 12 лет будет тянуть оочень много денег. Годы берут свое)
Ты гибрида себе хош?
Не, 1.8 втек
Вот 4 мая приеду в Минск сраху начну усиленные поиски. Кто даст на 9-5 аеро 2003-5 года катнуться. Я ездил только на 2.3t 1998
стучись
стучись
Спасибо учту, но мне бы на АКП прокатиться
Вот 4 мая приеду в Минск сраху начну усиленные поиски. Кто даст на 9-5 аеро 2003-5 года катнуться. Я ездил только на 2.3t 1998
Лучше не катайся. Вначале месяц будет что то щемить в душе, будут возникать мысли "о боже так моя нифига не едет", "да как так, не думал что так попрэ", "А почему я сразу не взял аеру?", "ну все след-ая машина будет точно аера". Потом примерно пару месяцев будут трудности со сном. Тут конечно решения этой проблемы два варианта: "Новопассит", лучше покупать в сиропе, действовать начинает быстрее, или покупать аеру но найти её хорошую в продаже .... Решать вам 
Я бы вот на этот вариант посмотрел - заодно и тест-драйв можно устроить, а заодно, если всё устроит - претендент на покупку.
Если что - я данный машин не знаю (вроде), просто у меня практически такой же.
...
О - не глянул - ушла Айра... 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → посоветуйте автос.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.