Re: посоветуйте автос.

Ну я ездил на sl500,528е39 и на 730d 231hp, так что есть с чем сравнить)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → посоветуйте автос.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Вот 4 мая приеду в Минск сраху начну усиленные поиски. Кто даст на 9-5 аеро 2003-5 года катнуться. Я ездил только на 2.3t 1998
Давай дам - прокатишься!
Бамбуча пишет:Вот 4 мая приеду в Минск сраху начну усиленные поиски. Кто даст на 9-5 аеро 2003-5 года катнуться. Я ездил только на 2.3t 1998
Давай дам - прокатишься!
Ок! После 4 мая)
JET пишет:Бамбуча пишет:Вот 4 мая приеду в Минск сраху начну усиленные поиски. Кто даст на 9-5 аеро 2003-5 года катнуться. Я ездил только на 2.3t 1998
Давай дам - прокатишься!
Ок! После 4 мая)
Да не вопрос!
Давай дам - прокатишься!
Это та, что 300сил??? 
JET пишет:Давай дам - прокатишься!
Это та, что 300сил???
C чего ты взял что 300? 250 у меня.
А 325i 330d 320d как?
Vitalya пишет:стучись
Спасибо учту, но мне бы на АКП прокатиться
Обращайся-дам прокатиться без вопросов
А 325i 330d 320d как?
З20d - не советую, 325i - оптимальный вариант.
До 12500$
Вприанты:
Civic 4d 2006 1.8vtec AT
9-5 aero 2004 AT
530d 2002 AT
Mazda 6 2006 AT 2.3
И желательно аргументировать свое мнение. Спасибо.
У коллеги 530d АТ, но 2004.
Салон конечно побогаче 9-5, машина побольше, едет резво, НО расход соляры, больше чем у СААБа бензина.
Стоимость обслуги надо смотреть.
Сивик, да и Мазда тоже из иной категории.
Бамбуча пишет:До 12500$
Вприанты:
Civic 4d 2006 1.8vtec AT
9-5 aero 2004 AT
530d 2002 AT
Mazda 6 2006 AT 2.3
И желательно аргументировать свое мнение. Спасибо.У коллеги 530d АТ, но 2004.
Салон конечно побогаче 9-5, машина побольше, едет резво, НО расход соляры, больше чем у СААБа бензина.
Сивик, да и Мазда тоже из иной категории.
Странно. У дяди моего родного 7ка е65 2008. Кушает 7-8 смешанный
ALex-x пишет:Бамбуча пишет:До 12500$
Вприанты:
Civic 4d 2006 1.8vtec AT
9-5 aero 2004 AT
530d 2002 AT
Mazda 6 2006 AT 2.3
И желательно аргументировать свое мнение. Спасибо.У коллеги 530d АТ, но 2004.
Сивик, да и Мазда тоже из иной категории.Странно. У дяди моего родного 7ка е65 2008. Кушает 7-8 смешанный
Плюсую 3.0д по городу 10 смешанный 7-8 не больше ...
Мазда ! самая дешевая в обслуживании, простая как барабан, надежная как Калашников, (нифига не едет ищи 3,0)
![]()
повезло
шпрот может какой?
Мазда ! самая дешевая в обслуживании, простая как барабан, надежная как Калашников, (нифига не едет ищи 3,0)
Являюсь владельцем Мазда 6. Что могу сказать. Машина внешне очень хороша. Клиренс по нашим дорогам очень радует. Задний багажник довольно большой (у меня хэтчбек) и на этом все плюсы заканчиваются. Как уже писали выше, у нее большие проблемы с кузовом. Свою пригнал из Германии почти в идеальном состоянии по ЛКП. Сделал антикоррозийку всего, что можно было, но после первой же нашей зимы на задних арках вылезли жуки.
После второй - появился рыжий "налет" на сварных швах, лонжеронах и на нижних кромках дверей. Если провести пальцем по этому налету, он стирается. Откуда берется этот налет, я понятия не имею. Пока решил забить и не парится. Что касается салона. По ощущениям он просторный и относительно удобный, но пластик на вид и на ощупь выглядит дешевым и очень скрипучий. Нужно проклеивать стыки, тогда будет тишина. По поводу шумоизоляции. Ее просто нет. При оборотах 2.5К-3К такое чувство, что сидишь прямо на моторе. В салоне слышны все камушки, которые отлетают от колёс и стучат по защите. Я шумку не делал, но говорят, что помогает. В плане запчастей и обслуживания - особых проблем нет. По цене все приблизительно как и у всех. Что еще поразило, так это отсутствие датчика уровня жидкости в бачке омывателя. Очень не удобно, когда тебя не предупреждают о том, что заканчивается омывачка.
Подвеска "жестковата", ходит по нашим дорогам хорошо. Динамика разгона неплохая (у меня без турбо 141 л.с.). Тормоза слабоваты, но если не гонять, то вполне хватит. Есть еще одна болячка, это вибрация в салоне и по всему кузову (трясутся подголовники, приопущенные стекла, открытые двери и т.д.). Возможно в более новых версиях ее исправили. Причина вибрации, это правая гидравлическая подушка ДВС. Ее ресурс "как повезет". У некоторых ходит 50К (наилучший вариант), у некоторых 10-15К и просится на замену. Отдавать по 150$ за подушку при каждой замене масла как-то жаба душит. Есть еще одна беда. Это хруст шруса при поворотах налево-направо на разгоне (1 или 2 передача). Проявляется при морозах. Лечится заменой пыльников и "забиванием" смазки с большим температурным диапазоном. Еще со временем начитает стучать рулевая колонка. Тоже нужно добавить смазки. Существует еще одна проблема - машину ведет (тянет) вправо. Если дело не в уклоне дороги и сход-развал в порядке, то помогает регулировки правого подрамника. Столкнулся с проблемой "залипания" педали газа. Лечится чисткой (промывкой) дроссельной заслонки один-два раза в год. Ну и наверное последняя проблема это датчик корректора фар. Живет он в наших условиях ровно одну зиму. Замена возможна только если разобрать (фен, отвертка и т.д.) фару.
П.С. Если бы выбор стоял между Маздой и Шкодой, купил бы Шкоду. Одно знаю точно, Мазду больше не куплю.
Бамбуча пишет:ALex-x пишет:У коллеги 530d АТ, но 2004.
Сивик, да и Мазда тоже из иной категории.Странно. У дяди моего родного 7ка е65 2008. Кушает 7-8 смешанный
ню-ню... только что подошел, уточнил. На выходных коллега ездил в Прагу, т.е. ~400км по трассе расход упал до 8.5. Сколько по городу, говорит, что боится смотреть, ранее было 14-14.5.
На самом деле +-2 л/100 ничего не решает, чисто так, для объективности картины. 9-5НГ 2.8 тоже жрёт, и что? Ничего, всё зависит от стиля езды и от чувства (не) удовлетворённости.
Бери то, за что потом не жалко будет на сервисе отстёгивать 
...Бери то, за что потом не жалко будет на сервисе отстёгивать
Самокат. Ну, или роликовые коньки 
ALex-x пишет:...Бери то, за что потом не жалко будет на сервисе отстёгивать
Самокат. Ну, или роликовые коньки
Не, Сивик не вариант.... об этом я уже писал 
шпрот может какой?
Не не.. не нравится он мнк
Da-da-da пишет:Бамбуча пишет:Странно. У дяди моего родного 7ка е65 2008. Кушает 7-8 смешанный
ню-ню... только что подошел, уточнил. На выходных коллега ездил в Прагу, т.е. ~400км по трассе расход упал до 8.5. Сколько по городу, говорит, что боится смотреть, ранее было 14-14.5.
На самом деле +-2 л/100 ничего не решает, чисто так, для объективности картины. 9-5НГ 2.8 тоже жрёт, и что? Ничего, всё зависит от стиля езды и от чувства (не) удовлетворённости.
Бери то, за что потом не жалко будет на сервисе отстёгивать
как-то катался на 530д+чип=230л.с. на выходе было(по словам владельца). на типтронике. едет, жрет немного - при тапке в пол в спорт режиме по аэродромной(скорость местами достигала 140) показала средний около 8 литров. посему подтверждаю. а 525тдс(143 пони) по городу на палке меньше 10 никак! 525д(которая уже с коммон рейлом и 163 пони) на палке немногим меньше 9.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → посоветуйте автос.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.