Re: Беда!в кубе
Можно, например, так:

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Беда!в кубе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно, например, так:

дети принесли декоративного кролика, литература и гугл изучены, может у кого личные советы по кормлению, воспитанию, уходу, ПОМОГИТЕ!!!!
мои дети, как то притянули кролика, было давно дело, в общем к питанию не прихотлив, жрал всё подряд, бегал по дому в месте с собакой и ели тоже с одной миски))) единственное покупали кошачий туалет с наполнителем, очень прикольная зверюшка, не глупая- откликался на своё имя, прожил 2 года, лучше на улицу не выводить гулять, подцепит чумку, не один ветврач не спасёт
Гена друг.
То что ты назвал маленьким дружком, на деле оказался просто конем. Он все время жерет и пьет. Он уничтожил мою жизнь, вся семья решает чем его кормить и поить. А он сволочь при этом уже выжрал 2 пинты чешского пива и бутылку хенаси. Кто сказал что они не едят мясо, он сам вскоре станет этим мясом, но куда делось килло свиной вырезки. Ты сказал что он есть еще и притомленную травку, мне сказали купить завтра сенокасилку хонда, и заготовить скирду сена, скоро зима.
Гена друг теперь я знаю что моя жизнь до сегодня была самоя счастливая. Но теперь а ней появился смысл. Заготовить сена , клетку побольше 2м на 2 м. Жить я буду теперь на сервисе. В этом есть и хорошая сторона можно больше отремонтировсть саабов. Но мне сказали что они размножаются 4 раза в году.
Вообщем спасибо тебе мой друг что наполнил мою жинь смыслом.
Присылайте мне рецепты по готовке кроликов.
во-первых, Он баба!
во-вторых, Ура, Беда-Нюша-Буся пошла по рукам!
в-третьих, попала в очень хорошие руки!
в-четвёртых, главное, что нам сегодня яйца не отбили, а только ноги...
Обычно такое блюдо готовится на праздники, но что мешает тебе даже в будний день приготовить кролика в сметане и будет тебе Паша праздник!
Кролик в сметане - ингредиенты:
1,5 кг кролика, если не дорос то корми усиленно)))
300 г жирной сметаны,
100 г сливочного масла,
400 мл мясного бульона,
3 ст. ложки муки,
2 луковицы,
2-3 зубка чеснока,
0,5 лимона,
3 лавровых листа,
1 ст. ложка сухого базилика,
смесь молотого перца по вкусу,
соль по вкусу.
Кролик в сметане - рецепт:
Тушку кролика помой, обсуши, удали пленки и разрежь на порционные кусочки.
Посоли, поперчи, сбрызни лимонным соком и перемешай кусочки кролика.
Мелко порежь лук.
Обваляй мясо в муке и обжарь со всех сторон кусочки кролика в разогретой сковороде на сливочном масле в течение 7-10 минут до золотистой корочки.
Обжаренное мясо кролика достань из масла и сложи в сотейник.
На оставшемся масле обжарь лук до золотистого цвета 2-3 минуты и переложи в сотейник.
Залей кролика теплым мясным бульоном, дай закипеть, потом убавь огонь и туши на медленном огне 50-60 минут. В процессе приготовления кролика следи, чтобы не испарилась жидкость, и при необходимости долей еще воды так, чтобы соус покрывал кролика.
Добавь лавровый лист, базилик, сметану и туши на медленном огне еще 10-15 минут.
Затем добавь измельченный чеснок, перемешай, выключи огонь и оставь кролика в сметане настояться 10 минут.
Готовый кролик в сметане чудесно сочетается с картофельным гарниром, рисом, гречневой кашей, макаронами, овощами и грибами.
Ну и не забудь пригласить друзей 
Дядя Коля, спасибо тебе дорогой.
Главное это что ты сам выбрал себе подарок.
С днем рождения тебя Дядя коля. Я тебе подарю посхально- рождественского кролика. Соус выбери сам.
У меня стойкое убеждение, что здесь кто–то нашёл "крапивный" мешок очень забористой травы, и щедро делится с окружающими его содержимым...

Беда 2 утреняя.
Гена друг, правда теперь не всем. Ты сказал что он зашуганый и смирный.
Разбудил он меня падла вместе с солнышком. Видите ли ему нужно было сделать какой-то обряд. Он начал грызть березу которую заботливо привезли с этим конем. И трести кледку. В 5 утра я подумал что случайно у соседа упаро, в 6 утра первый тапок полител как фанера над Парижем. Париж, о Партж таи наверно нет этих кроликов, таи есть Мулен Руж. Второй тапок полетел тоже вскоре. Но у меня всего одна пара тарок и вот в 8 утра я уже не сплю и думаю за что? За какие такие? Почему именно мне?
Гена забери эту милую бестию и я тебе дам 500 евро.
Что это было?
Беда номер 3
Гена, друг мой бывший.
Поездка на дачу дала мне передышку перед новой бедой.
Клетка для кролика выяснилось что маленькая. И вот моя семья переживает что ему не очень удобно жить. " у кролика должно быть отдельное место для туалета, приема пищи и сна". Хорошое заявление. Теперь в зале моей 3х комнатной квартиры начинается ремонт. Демонтаж паркета и строительство вальера для кролика. Первое что мешает это ком.стол для танков, и любимое кресло для релакса.
Гена забери его обратно дам 600 евро.
Требуется проект и бригада для строительсва вальера.
Требуется проект и бригада для строительсва вальера.
У тещи есть клетка для лисы, могу из Баранок привезти, я тебе досок дубовых нарезал для стола, пахнут офигенно...
Кажись, я начинаю понимать происходящее...
Пашка, паходу, в порыве добросердия, сделал один маленький, но очень неосмотрительный шажок...
И принял огонь на себя...
Кажись, я начинаю понимать происходящее...
Пашка, паходу, в порыве добросердия, сделал один маленький, но очень неосмотрительный шажок...
![]()
И принял огонь на себя...
Shlang, а как же исправление орфографических и пунктуационных ошибок и негодование по поводу их допущения??Или у Вас выборочное неприятие безграмотности - личностное? Извините, не сдержалсИ..!

Вот и делай добрые дела. Злые Вы уйду я от вас.
Shlang пишет:Кажись, я начинаю понимать происходящее...
![]()
И принял огонь на себя...Shlang, а как же исправление орфографических и пунктуационных ошибок и негодование по поводу их допущения??Или у Вас выборочное неприятие безграмотности - личностное? Извините, не сдержалсИ..!

Гена друг мой бывший.
Беда номер 5.
Нюше купили клетку1'5 кв. Метра, и на здоровье. Я живу уже на балконе.Но беда в доме в том что это кролик запугал домашнего кота до смерти. Если сначало кот хотел его сьесть, это нормально. То теперь при виде кролика в не клетки кот прячется как может. На очереди моя собака, пшеничный терьер.
Паша продает большого, красивого кролика. Подходит покупатель и спрашивает:
- Хороший кролик?
- Хороший,! Отвечает Паша.
- А крольчих он топчет?
- Нет, не топчет, отвечает Паша, он смирный.
Покупатель уходит. Через некоторое время другой покупатель спрашивает:
- Кроль крольчих топчет?
- Нет, отвечает Паша.
Покупатель уходит. Тогда сосед Паши по базару, объясняет ему, что означает слово топчет. Подходит третий покупатель спрашивает у Паши:
_ Ваш кроль крольчих топчет?
_ Топчет, топчет, говорит Паша, и крольчих, и кошек, и ондатр!
- А вчера на корову вскочил!
- Что же вы продаете такого хорошего кролика?
Паша осекся и говорит:
- Да что-то он на жену стал посматривать!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Беда!в кубе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.