1 Отредактировано fuchik (21-12-2009 23:10:17)

Тема: На морозе заводится с трудом 9-5 2.3Т 98 год

На морозе заводится с трудом 9-5 2.3Т 98 год. Читал все возможные варианты на форуме. Ничего не нашел. Топливо в порядке, давление насоса обратный клапан в порядке. Приходится очень долго маслать стартером. Если завелся, то при малейшем нажатии на акселератор сразу глохнет. Когда погревается чуть, чуть то все нормально становится. Датчики меняли все бестолку. Даже дросель другой ставили. Ошибок никаких нет. Информация для размышления - отсутствует просушка кассеты. Свечи мокрые, черные. Есть варианты? E-mail    furman@saabvolvo.com.ua

2

Re: На морозе заводится с трудом 9-5 2.3Т 98 год

могу прислать мануалку по свечам на английском если по может. там малюнки и опиис. напишли мыло пришлю saab21
SAAB 9000 CSE 95 г.в АКП

3

свечи в норме. машин на газу.

4 Отредактировано Igor_1978 (22-12-2009 00:43:07)

fuchik пишет:

Свечи мокрые, черные.

черные?
на новых свечах на холодную как?
пока дохлая искра пробивается через нагар, свечи успевают утонуть в топливе....
на морозе большие утечки тока

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

5

тажа фигня была....заменил свечи ..все стало отлично...

СААБ 9-5  2001...2,3 т...черный...офигенный...

6

Почистил свечи все стало отлично..... Трабл был в том что подсел акум после 5 дней простоя

SAAB 9 5 Aero 2.3 2000 палка

Life  8 025 971 66 08

7

fuchik пишет:

На морозе заводится с трудом 9-5 2.3Т 98 год. Читал все возможные варианты на форуме. Ничего не нашел. Топливо в порядке, давление насоса обратный клапан в порядке. Приходится очень долго маслать стартером. Если завелся, то при малейшем нажатии на акселератор сразу глохнет. Когда погревается чуть, чуть то все нормально становится. Датчики меняли все бестолку. Даже дросель другой ставили. Ошибок никаких нет. Информация для размышления - отсутствует просушка кассеты. Свечи мокрые, черные. Есть варианты? E-mail    furman@saabvolvo.com.ua

Масло синтетика или что-то другое?

Saab 9-5 2.0T М в пути к 250 л.с.

8

У меня тоже херь такая было про которую писал в теме "мороз красный нос" Так вот акум зарядил сегодня завожу пипец незаводится "свечки оригинал NGK" мотор заводится и вдруг глохнет. И тут вспомнил че у меня в богажнике старые неоригинал валяются засраные просто жуть чистить некогда ставлю и мой СААБолет заводится с пол тыка вот такая херь.
Так вот купиш оригинал которые прошли шесть тысяч и дохнут И неоригинал которые прошли приблизна 12 тыс и пашут как часики.
SAAB 9000 CSE 95 г.в АКП