Re: Покупка лобового стекла
сегодня поставил нордгласс с датчиком 2350000 - надоела трещина на все стекло
Скока дэнэг...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Покупка лобового стекла
Скока дэнэг...
Эт чё это)) В Орше так усё дёшаво?)
7410AGSVW1M SAA 9-5 4S 97-10 WS GN VIN TCA NAR SIT 145 7410AGSVW 130
я бы взял пилкинтон
будет кто-нибудь заказывать или все слились?
Пока всего несколько человек.
Ну скоро составим новый список если кого будет интересовать... Отнесем им предоплату
Ну, может, уже пора новый список составлять?
Я по прежнему подтверждаю заказ:
Schew: Saab9-3SS без датчика дождя Sekurit за 155 евро.
ребята, оживлю тему!
Давайте стекол закажем, нужно стелко, а хуги ставить не охота
Тоже уже думаю поменять, мое уж сильно поношено. Хочется хорошее.
c4fdp Saab 9-5 2002 с датчиком дождя Securit
освежаю тему, надо стекло, давайте кооперироваться
Надо стекло 9-3 1998г.в. 5 дв хетч.
Вообще слышал что в Бобруйске хорошо ставят!
Кто организовывает закупку стекол? Кому отдавать предоплату?
Что-то тема с коллективной покупкой лобовых стекол окончательно заглохла. Может, кто владеет информацией о контактах поставщика Секьюрита поделится номерами телефонов? Если уже и не коллективно, то, пускай и дороже, единично заказать. А, может, при массовом обращении к ним со ссылкой на клуб и сделают скидку...
Что-то тема с коллективной покупкой лобовых стекол окончательно заглохла. Может, кто владеет информацией о контактах поставщика Секьюрита поделится номерами телефонов? Если уже и не коллективно, то, пускай и дороже, единично заказать. А, может, при массовом обращении к ним со ссылкой на клуб и сделают скидку...
+1
ребята, поставил китайский хуг, езжу и не парюсь, отличное стекло.
стало 132 бакса с установкой на малиновке.
По просьбам трудящихся: дилер Секьюрита в Минске - компания ВаскоГласс.
http://vaskoglass.com/
Спасибо.
на сайте у них по саабу только пинкилтон в списке
MisterY пишет:По просьбам трудящихся: дилер Секьюрита в Минске - компания ВаскоГласс.
http://vaskoglass.com/на сайте у них по саабу только пинкилтон в списке
Очевидно, не у всех компаний в нашей стране есть привычка вносить изменения в содержимое своих вебсайтов 
Но достоверно известно, что даже некоторым обладателям 9-5НГ они лобовики Секьюрит привезли и поставили 
ЗЫ: но увы - я в их число пока не попал 
Ну, позвонил я только что на Васкогласс по тел. V610-28-35. Девушка ответила, что на сааб у них только Пилингтоны. Сделал ссылку на наш клуб и на групповой заказ, так она тут же все вспомнила. Сказала, что ждет уточненный список и ценник ранее озвученный в силе. И тогда безусловно закажут, если группой. А по одиночке не хотят. Так что, да, нужен координатор, который соберет предоплату...
Ну если будет обязательность, а не как в прошлый раз, то можно... могу сделать экселевский файл, в который все впишутся, потом соберут заказ и тогда можно да...
+1
я по весне готов был участвовать, но народ не собрался. Сейчас пока денег нет. Если бы в июле, то тогда вписался бы на Секурит. Смотря как в этот раз будут собираться
А то может и растянется вся котовасия )))
я по весне готов был участвовать, но народ не собрался. Сейчас пока денег нет. Если бы в июле, то тогда вписался бы на Секурит. Смотря как в этот раз будут собираться
А то может и растянется вся котовасия )))
Так все равно же полную сумму сейчас вносить не нужно. Только предоплата. Как сказали по телефону, месяца через два смогут привезти, как раз в июле.
Ну если будет обязательность, а не как в прошлый раз, то можно... могу сделать экселевский файл, в который все впишутся, потом соберут заказ и тогда можно да...
Было бы не плохо, вроде и желающие есть...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Покупка лобового стекла
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.